Зато не теряем оптимизм!
Вид для печати
вынести супы в отдельную тему?
Ценю за то что мы семья. Все делаем поровну. Оба работаем, оба с детьми занимаемся, оба по хозяйству. Конечно он не без недостатков, но и я не подарок. Бывает что ругаемся и он упирается как баран.))) у него есть черты которые меня прям вот бесят. Но положительных качеств больше. По поводу з.п. - когда у него была возможность зарабатывать он это делал, а теперь вышла на работу я. А он стал чуть больше времени проводить с семьёй.
А вот хорошая мысль. Мы все такие принцессы.. обсуждаем недостатки мужиков
А сами вот прям идеальные все?
Я вот своего ценю ещё и за то, что терпит меня )) У меня очень много закидонов. Во всем поддерживает.
Я бы давно уже себя послала ))))
Вон придумала ёлку для детей организовывать. Он для этого ездил ко мне на работу за костюмом банана огроменным, потом привозил нас на репетицию, потом на саму ёлку, там помогал, героев в гримерке помогал переодевать )))
Другой бы только пальцем у виска покрутил ))))
Да кстати. Меня тоже приход логопеда дисциплинировал. Правда она занималась с нами не долго. Приходила по пятницам. А убиралась я обычно по субботам, к пятнице уже бардак образовывался. Поэтому приходилось как то устранять бардак по четвергам. Хотя бы в детской и гостиной. (У нас гостиная проходная , а детская комната - запроходная)