Почему тебя парит ее дорога?
Если она готова, то зачем ты додумываешь?
Вид для печати
Мне 40. В августе будет год жизни в таком режиме, сейчас вот впервые в отпуске. До конца этого года режим точно не изменится, а дальше пока не знаю, наверное станет чуть легче, но 40часовая рабочая неделя мне точно не грозит. Я сейчас выбираю карьеру, потому что потом будет поздно, а у меня масса нереализованных амбиций, поэтому пока мне хватает драйва на такой режим. Мне очень нравится работа, и я не замечаю, как наступает ночь. Спала я всегда мало, но сейчас ещё меньше, пять часов максимум, в выходной отсыпаюсь.
Дети сейчас не особо быстро растут, нет необходимости часто одежду менять, раз в полгода при уборке зимнего/летнего вполне достаточно. Новые вещи покупаю онлайн сразу много, например, в конце лета закажу все весеннее и летнее обоим на пару размеров вперёд. Это удобно, потому что можно сразу сочетаемые вещи выбрать, потратить час и закрыть вопрос надолго. Весной, когда убирала зимнее, посмотрела, что есть на следующий сезон у обоих, докупила следующего размера все со скидками. Вернусь из отпуска, закажу школьную форму. Это вполне можно с телефона во время обеда успеть, на работу привезут. Покупаю все одни и те же проверенные бренды, не бывает такого, что что-то не подходит. по магазинам я не хожу, это правда.
Старший приходит из школы, обедает, делает уроки и уезжает на занятия/тренировку. Я с ним уроки не делаю, только в выходные иногда, хотя он старается по максимуму все в пятницу сделать. Бывает, что он что-то не успевает и доделывает с папой вечером, но это редкость. Если надо стих выучить, он меня предупреждает, мы оба встаём раньше, чтобы выучить утром, потому что вечером он не в состоянииничего запомнить, а у мужа не хватает терпения с ним стихи учить.
Они не всегда готовы. Потом соображают, что я не рядом с метро...Цитата:
Почему тебя парит ее дорога?
Если она готова, то зачем ты додумываешь?
Кроме того, я же вижу, что я например пишу что я хочу за 1500, а у них написано что 2500... и понятно, что если она будет ехать ко мне 2 часа, то это время будет вложено в цену. Я не хочу за это платить.
Ну и просто, их же много. Зачем мне брать с другого конца москвы, когда можно взять со своего, если они для меня совсем одинаковые?
В общем, хочу найти рядом.
и они есть рядом. Просто они не москвички. А я была не готова на немосквичку. А теперь уже просто не знаю, как мне быть. Совсем с улицы человека не хочется. А с москвичкой не сложилось. Хотя может это одна такая была, а другая лучше будет.
>>кого пинаю, где пинаю? где я написала что пинаю?
>Везде)
Не писала я ничего такого. Никого я не пинаю.
Да и некого пинать. Муж вечно уставший. Если погладит раз в пару месяцев это уже счастье. Дети занятые.
Тань, бег по кругу, ты ж понимаешь, да?)
Надо взять себя в руки и в любом месте разорвать этот порочный круг.
Более того, все описанные сложности существуют только в ТВОЕЙ реальности.
Нужна тетка-найдешь тетку, нужны места-осбовидятся места, много вещей-разберутся вещи, мало времени-найдется тетка.
Прими решение.любое будет верным
Да ясное дело, что вроде и хочется домработницу, а вроде и непонятно что за человек, и денег жалко. Я сама в этом плане такая же. У меня бардака нет, но меня дико вымораживает необходимость тратить свое время на уборку - с одной стороны. А с другой мне стремно связываться с уборщицами. Хотя с нянями вполне себе живу уже 9 лет. Ну и жаба меня душит, а муж своей готовностью на большую часть делать домашнюю работу (и на меньшую часть зарабатыват деньги) еще сильнее препятствует мне принять решение о найме. Так и живу без домработницы. Хотя вроде ее хочу.