Нет конечно. Но я вообще много чего не мою. Больше грязи, ширше морда.
Вид для печати
+1
Я кое как отбрыкалась от супа на ужин. Но второе и третье для мужа обязательно. Мясо или рыба - обязательно.
Хотя у подруг к примеру мужья другие. Например, на ужин "сырнички", творог или овощной салат. И они постоянно хотят похудеть. У меня муж такого не поймет. Да и комплекция не позволяет так питаться, и так худой.
Понятно. Нет, я не к тому, что ты жалуешься, что упахиваешься. Наоборот, предположила, что от обилия свободного времени тоскуешь по активности и общению, ну и как бонус еще накручиваешь себя в плане мужниного отношения.
Тебя можно понять, что хочется совместно время проводить. Да и в целом, думаю, конечно он физически мог бы встать с дивана (вряд ли так уж он в выхи упахивается, что надо прямо 2 дня в тишине восстанавливаться). Но тут вопрос его мотивации, а у него явно нет ощущения, что он как муж и папа должен, наступив своей песне на горло, терпеть неинтересный ему досуг. (А он почти всегда неинтересный и уж точно напряжный, когда с ребенком - по себе сужу).
Но может, хотя бы начать с малого? Вот ты написала, что "если пнуть, то может выбрать то, что больше ему по душе, чем остальной части семьи" - может, хотя бы так? Зато вместе, как ты хочешь.
Потом, может, он в целом попривыкнет с дивана вставать по выходным, тогда ты и тюбинги пропихнешь:)
Видимо у всех мужья сильно разные
У меня муж двухметровый и черезчур стройный. Салатом из огурцов он наесться не может.
Плюс зависит от того, когда муж ест до этого. На работе коллеги обедают в 12.30, потом еще в 16-17 снова ходят в столовую, опять едят. А меня муж один раз на работе ест. Где то в 13... И потом дома ужин в 19
Мой обедает в час. Если на ужин предполагается суп, то он съест салат и кусок мяса на обед, вечером дома в 7 суп. Если дома салат с мясом предполагается на ужин, то на обед он съест суп. Вагоны он не разгружает, так что еды более чем достаточно.
Плюс у него принцип, мужик должен быть немного голодный, тогда у него будет стимул и энергия))
Так вы в 7 вечера ужинаете - это другое. Там речь шла о том, что жена приходит в 8 с работы и начинает готовить сложные блюда.
Я все пытаюсь своего мужа научить на ланче с собой еще горячее заворачивать, чтобы он в офисе съедал его в районе 6-7 часов как раз, но пока никак. Трескает там сладкое...
нашла в тему https://www.instagram.com/p/BAkM9cFE...by=domavkusnee :)))