Ох, я понимаю как ты устала уже,но,черт побери-получается просто Нереально!!!! Давай,держись))мы же все ждем окончания этого ремонта))))Очень хочется увидеть финишный вариант этой красотищи)
Вид для печати
Ох, я понимаю как ты устала уже,но,черт побери-получается просто Нереально!!!! Давай,держись))мы же все ждем окончания этого ремонта))))Очень хочется увидеть финишный вариант этой красотищи)
Спасибо за пожелания и сочувствие. Выпила 3 рюмки коньяка, мне хорошо ))))))))))
Медитируем: "Я сама спокойствие, я сама терпимость"
О! А я думала, у вас квартира в другой стороне дома, которая на бульвар выходит (мне - это имхо, разумеется - она кажется самой удачной в районе; мы живем не там). Вы эту из-за солнышка сыну выбрали?
А ремонты.. они всегда такие. И почему-то под конец только хуже становится, хотя, казалось бы, уже финишная прямая и всё должно быть только приятно!!! Сил вам, совсем немного осталось; зато получается то, что хотелось.
У нас 2 окна выходят на школу, а 3 окна на самый новый сад в районе. Другую часть дома я для покупки даже не рассматривала - пустырь еще лет 10 рассматривать не хотелось + 3 окна выходили бы во двор, а там полдня тьма тьмущая.
А самый удачный для нас дом тот, в котором мы живем, с кораблем во дворе. И главное, что была там квартира на продажу, уже с ремонтом, в соседнем подъезде. Но я не захотела, сейчас немного жалею.
А вы в каком доме?
Мы как раз в этот сад ходим, в длинном доме напротив вас живем. Не самое лучшее место, но куда деваться. В 11 доме у нас друзья живут, мне он тоже нравится, но часть "с видом на пустырь" больше, там уж очень двор уютный и удобный. Хотя про тьму тьмущую мысль, конечно. Я солнце очень люблю.
Не надо жалеть, пусть в будущем у сына будет хоть немного свободы - хотя бы его подъезд не будет просматриваться из твоего окна %))
Вчера наконец-то приходили рабочие, много мелочевки было доделано и, наконец-то, приклеены эти чертовы полиуретановые декоры за диваном.
Вложение 13119
В итоге комната без кабинетной зоны выглядит так
Вложение 13120
Осталось повесить бра и шторы, поставить долгожданную тумбочку у дивана и поставить на нее конфетницу.
В числе прочих вчерашних работ был монтаж потолочных панелей из белого пластика. Помогала сама - отдирала с пластика пленку, подавала панели, придерживала их снизу палкой от швабры )))) Тяжелый труд, процесс похож на пятнашки, т.к. профиль имеет крепление в разных местах и не все пластины сразу встают на место. На все ушло около 1.5 часов.
В общем, кухонный потолок выглядит теперь так
Вложение 13121
Т.е. как я раньше и писала, люстры в кухне нет. Зато светится весь потолок. Очень светло и удобно, мне результат понравился.
В понедельник обещали привезти переделки по спальному гарнитуру. Жду с нетерпением...
А еще заказали зеркальное панно в спальню. Яна, ты читаешь? За панно 2.25 х 3 м. (ромбы с фацетом) выкатили 65 тысяч под ключ. Из них сами зеркала всего 37.5 тысяч, остальное монтаж и доставка.
Еще вчера расписывали все краны в коробах санузлов (сантехник не удосужился этого сделать). Вскрылись 2 неприятных проблемы - течет гайка на трубе к бойлеру и не греет полотенцесушитель (бьюсь головой о батарею). И если гайку поменять несложно, то по полотенцесушителю все так просто наверное не решится. Ребята посмотрели и сказали, что нужен сантехник-"ювелир", впаяющий пластину в сужение трубы. А короб у нас узкий, фиг залезешь... Ни у кого чудо-сантехника нет?