Конечно вижу разницу: в данном случае мужчине НЕ НАДО. И все. Пойди жени его, если ему не надо. Эт вам не холодильник.
Вид для печати
вот что больше всего похоже на правду - это то, что он и правда не понимает, откуда у меня эти заскоки) ну просто зная его, я могу это предположить. У него очень многое в голове есть, но все медленно продвигается. Он обдумывает, придумывает, размышляет. Вот реально сложно описать человека. Мои подруги знают его лично, они всегда удивляются, когда я на него обижаюсь: "Леха хороший, не ругайся с ним"
У него на работе загруз (потому что реально в отделе работает он и пара человек еще, остальные для красоты), он маме постоянно возит лекарства, у него этот газопровод на даче. Возможно, где-то у него там есть план по женитьбе, но приоритет у него низкий очень:)
и по сути, этот приоритет сам по себе и не повысится, это я уже поняла.
Эээ.. Я выше писала. Надо о себе подумать. Собой заняться - образование, работа, финансы, форма ... Разговоры говорит можно сколько угодно и вопросы задавать, и ультиматум ставить и требовать. Но к чему это приведет? Что это за фигня?! - сейчас я ему скажу и-он поймет! Не поймет - так я еще раз объясню и получше! И так бесконечно...
И ещё, может быть, у него реально в голове картина такая, что свадьба - это = такому огромному проекту, что аж руки опускаются. Если ещё этот проект вписать в работу, к маме и в газопровод - ну реально хочется избежать:) Может быть, как-то рассказать, что это можно гораздо камернее обставить всё. (ну это если ты для себя допускаешь это камерное, вы и дитёнок, как выше писали, ну может родители и неск друзей). Я вот тоже как представлю себе весь это парад-алле, которого все от меня ожидают - хочется прикрыться ветошью и не отсвечивать : ))))) Муж мой как-то сказал, что если всё же соберёмся - то в маленьком курортном городке на нашем море, куда мы постоянно ездим, и тогда мало кто соберётся к нам приехать : )))) меня это сильно успокоило : )))))
вот честно, я вообще не вижу каким образом занятия собой помогут ему жениться, если он не хочет или не видит в этом необходимости.... Что изменится-то? От того, что Люба похудеет на 5 кг, у него в мозгу что изменится? Ну рад будет может, а дальше-то что? Ну работа. Она работала раньше и работает сейчас. Что изменилось? Ничего. Финансы - вот тут Люба уже сплоховала, зачем-то живя на свои деньги. Но и это уже изменилось, теперь он их обеспечивает. Что изменится от того, что она будет откладывать. Я имею в виду у него что изменится? У нее с самооценкой - может и лучше станет. Но как все это повлияет на его решение жениться - не понимаю.
Ну вот я поэтому и написала, что возможно похож на моего мужа. Он тоже очень занят и у него очень много мыслей в голове, и разобраться в них очень сложно, так как он много думает и при этом мало говорит. В начале я часто на него обижалась, а потом просто научилась подстраиваться под него. Хотя со временем и он потихонечку меняется и тоже подстраивается под меня, но на это нужно время.
В начале он кстати тоже не торопился женится и долгие отношения до меня прервались именно из-за того, что не понимал, зачем расписываться, когда и так все хорошо, а та девушка не смогла ему это объяснить.
А она не сможет не возвращаться! Вроде молчит и не требует, а в голове крутится вопрос- когда же? Тогда начинается обработка - разговоры, вопросы, беседы, веселые напоминания, остроумные намеки... И, скорее всего, он сдастся, женится. - ведь любит, и ребенок, и человек он хороший, ответственный. Только тошно будет всем и ей и ему((