-
Re: Ну вообщем я с вами
Про ужин буду молчать. Его меню было развратным (куриные голени из духовки, и вчерашний салат), но после ужина мы вышли погулять, прогуляли минут 40-50, дошли до Чистых прудов, сделали там кружочек и вернулись домой. Замерзла.
Утром потянулась, по 20 наклончиков в каждую сторону для талии. Завтрак: творог со сметанкой (не выдержала положила пол ложки сахара), кофе.
Как пришла на работу выпила кружку воды.
-
Вместо сахара можно взять любой сладкий нулевой йогурт и смешать его с творогом. И вкусно и полезно!
-
Спасибо за совет, я об этом как-то не подумала.
Если уже от ужинов я отказаться не могу, то не буду по этому поводу переживать и корить себя.
Как говорит мой папа "нужно меньше есть", ответ, что не могу отказаться от ужинов, он говорит не можешь от ужинов откажись от завтраков или от обедов.
Заметила, что в обед чувтва голода как такового нет. Есть желание сделать перерыв от работы... Желание пообедать, т.е. именно покушать у меня возникает уже часам к трем к четырем. наверное так и нужно есть..
Сегодня на обед я взяла оставки вчерашней корочки и огурец.
Девченки, а что можете сказать о потреблении мюслей с молоком? Это совсем вредно или терпимо?
-
-
-
Ух, вчера вечером погуляла опять, убиралась, стирала занавеску....
Утром сегодня делала упражнеиия для рук в течении полутора часов - месила куличи, потом вешала занавеску, тоже занятие не из легких.
На завтрак слопала два бутера с лавашом и мясом. Пока есть не хочу, за сегодняшнее утро винила литр воды.
-
Спасибо за разъяснения :) В принципе я атк и страюсь делать, но не всегда получается.
Слушайте, а мясо и сыр вместе можно есть или нет?
-
Маш, офф конечно.
Как куличи? Ты их в микроволновке пекла? На каком режиме? Коллега интересовалась, она тож собирается в микро делать.
-
Отчитываюсь за выходные.
субботнее утро началось с куличей, которые я пекла в пятницу. Получились суперски, я первый раз пекла столь серьезное блюдо в своей конвекционной печки, которая также и микроволновкой может быть. Первую половину дня толком ничего не делала. валялись с мужем, олтдыхали. "Друзей" на английском смотрели. Погодка была ужасная, к прогулкам не рапсологала. На обед я приготовила суп с фрикадельками. Вкусный получился (супы наверное плохо есть, в них жир есть и картошка, в след раз суп буду варить, и вместо картошки положу например капусту цветную, так наверное лучше будет). После обеда мы пошли гулять, погода как нам ошибочно показалось изменилась. Прогуляли по центру прилично, но пока гуляли замерзли и проголодались, поэтому слопали "крошку-картошку с пивом... (за кулич перед сном мне очень стыдно, но он был очень вкусный)
воскресенье началось празднично с кулича и кофе в семь утра. Потом завертелось, закружилось, поехали к родителям в Сергиев-посад на праздничный день, погуляли по кладбищу и приехали налопались шашлыков, творожных пасх, куличей....
Вообщем теперь все снова здорова.
Сегодня утром тоже слопала кулич с кофе, это недолго осталось, у меня всего один кулич остался, наверное на один два дня всего хватит.... Сейчас на работе пью чай зеленый.
-
Про спорт. Сегодня муж у меня на курсах, поэтому домой я попаду скорее всего часов в семь или в половине восьмого. ужин у меня приготовлен, после тогок ак приду нужно будет убраться с пылесосиком, а потмо наверное дену кроссовочки штаны худательные и побегу встречать мужа... и полезно и приятно.
Завтрак сегодня у меня как обычно, с куличем, обед пока не придумала.
Сижу пью зеленый чай и воду, пью и писаю...
НАстроение нормальное. В зеркале несмотря не на что себе нравлюсь.