Fly вес колеблетсяч потому что ты ешь пьёшь и прости в туалети ходишь
Вид для печати
Fly вес колеблетсяч потому что ты ешь пьёшь и прости в туалети ходишь
:D:D:D:D:Dне это я понимаю. Но реальный вес то какой считать? с утра? или который в течение дня уже? наверно второй, да?
медики рекомендуют взвешиваться утром натощак (даже воду не пить) без одежды (в смысле в нижнем белье)
это твой реальный вес.
вес "вечерний" от "утреннего" может отличаться почти на 2 кг.
пасиб!
Взвешиваться нужно утром натощак, желательно после утреннего тувалета! Это и есть реальный вес!
продолжаем есть курицу:D
все также какм вчера...
вчера правда вечером не удержалась:(пока шел футбол слопала чуть чуть принглсов и немного пива....желудок потом так ругался....
а еще фунчезы.... только я не знаю вот калорийная она или нет...
Сегодня вечером придется есть - у мужа ДР. Правда его сестра, которая готовить ужин будет, тоже сидит на диете и сказала, что все будет диетическое :D Бедный муж и свекровь... они и так худенькие, а еще из-за нас на диете почти тоже сидят((((
А на праздниках едем на дачу, будем шашлыки жарить(((((((
Короче чувствую на этой неделе я вряд ли сброшу что то... главное не набрать обратно(((
Насчет рациона ничего не могу добавить, ибо на мой взгляд все ОК (правда я щас уже 3-й месяц питаюсь попринципу - утром - кофе, в обед салат, конечно из трех листьев с огруцоами и помидорами, и все....весь день до 2-х литров чая, зеленый, красный с шиповников и т.п.)1 или 2 раза в неделю разгрузочные дни ,это когда весь день тока кефир и все! Так вот .я бы добавила тебе спорт все таки и ещё что то дял кожи...т.к. я начала худеть с твоего веса и при таком же росте, и вот когда мой вес прищел к цифре 60-62кг. у меня было ужасное состояние кожи...т.е. она реально обвисла, стала какой то не НЕупругой......Я забила во все барабаны .побежала в спортклуб истала делат ьвсякие грязевые обертывания, крема и т.п. Тока это и спасло, ибо по другому первое .что видишь после того, как скинешь вот так 5-6 кг. это обвисшую кожу.....:(Если не можешь идти в спортклуб .выдели вечером себе 1 час, закойся в комнате ,включи любую музуку и вспоминай детсво .т.е. наклоны в стороны, махи ногами .качание пресса, прыжки со скаклкой, решишь 2 проблемы сразу, и физиечская нагрузка и будешь меньше думать о еде....а после спорта душ, хороший крем для тела от целлюлита и все ОК.
Сколько ты уже потеряла!? По твоему описанию, ты совсем не кушаешь, жесть!
Нет...почти не кушаю....Если утром с кофе я ем три кусочка сыра и вобде салат - считай - обжорство, но обычно мой рацион - эт омного -много чая, и один прием прием пищи денм, салат какой нибудь, конечно без майонезов, свинины ит.п. Но мне проще.....я до обедал просто ничего не могу в рот запихать, организм не умеет завтракать...а вот с ужином пипец.....Приходится себя отвелкать спортом...:DНа данынй могмент минус 11, месяца за 3, но опять же, моя ошибка была - что перестала жрать и не сатала зинматься спортом, а вот еслиб сразу в комплексе взялась за себя, был бы более хороший эфект.
Оксан, хороший крем от целюлита это какой?
Я не могу спортом заниматься - мне просто негде. В однушке нигда не попрыгаешь и к приходу с работы муж уже дома и смотрит телек. И прыгать перед ним он мне не даст. Я и так еле отвоевала 15 минус для обруча....
А вообще после праздников я чувствую. что зря прошлые недели сидела на диете... поддерживать диету на даче ан реал, к тому же у мужа было др...
не взвешивалась, поэтому что сейчас с весом не знаю. но твердо намеряна с сегодняшнего дня продолжать диету.
Слишком сильно хочется похудеть....
с утра съела яйцо в смятку, йогурт 0,1% и зеленый чай.
На обед взяла куриную котлетку и огурец. пока съела только яблоко..... настроение паганое очень. поэтому желания жрать не возникает. Может вообще есть не буду котлету. На одних фруктах посижу....