Я кстати тоже стала меньше мужа весить - очень стремилась к этому! Теперь радуюся :)
Вид для печати
Я кстати тоже стала меньше мужа весить - очень стремилась к этому! Теперь радуюся :)
Ещё надумала тут прикупить себе Халахуп, только вот не знаю какой выбрать, их оказывается очень много! http://www.sportbeauty.ru/index.php?l=ru&com=com/catalog&catgrp=shop_27_183
http://shopbody.ru/trenager_press.0.0.html
Отправка отредактированного (04 Jul 08 01:26)
Покупай лучше проверенные. У меня Торнео за 990р. с компьютером. Клевый хула хуп. да и на БДД есть Спормастер - зайди туда... у меня скидка 7% есть, только я не знаю действует она или нет. Скидка 70р получится примерно. Если хочешь, я буду в Бутово - дам тебе ее, если нужно. Вопрос только когда я там буду.....
http://shop.sportmaster.ru/catalog-2310.htm
Спасибо, Даша, куплю себе такой же (сегодня попробую сгонять в сев. бутово в Спортмастер, надеюсь он там есть), карточку не надо, спасибо, не бум парится из-за 70 р, но всё равно спасибо большое!!!
Ура! Я купила себе книжки системы -60 и рецепты! Были сегодня в Молодой гвардии, люблю этот магазин! Прикупила и дочке книжки со сказками и стихами Барто! Уря!
Отправка отредактированного (04 Jul 08 23:34)
клева!!! Делись рецептами того, что готовить будешь!
Даш, купила сегодня Халахуп, тот, что ты мне посоветовала! Щас пойду крутить!:D На счёт рецептов, книжка мне оч. понравилась, я её пока правда только мельком пролистала, но рецепты оень вкусненькие! На днях начну готовть по ним, тогда и напишу!
Отправка отредактированного (04 Jul 08 23:32)
ой, покрутила я Халахуп, я думала смогу больше, выдержила всего 6 мин., да и то 3 раза теряла обруч, больно блин, и так крутила на футвоблку и олимпийку! Бока красные и при нажиме больновато Может я погорячилась, нужно было простой обруч прикупить!? Брасать не буду, недельку похалявлю, буду крутить по 5-7 мин.!
Даша, а ты посколько кутишь?! Что при этом одеваешь, есть ли синяки или это только попервой больно?!
ОТЧЁТИК:
05.07.08 (утро) ВЕС: 62 кг.
- 400 гр. за неделю
ОГ- 99
ОТ- 83
ОЖ*- 90
ОБ- 95
Икры- 38
*-окружность живота )))
ИТОГО ЗА 1-ый МЕСЯЦ УШЛО!!!!!!
ВЕС- (-2,1 кг)
ОГ- (-1 см)
ОТ- (-1 см)
ОБ- (-2 см)
Икры- (-2 см)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![headlong][headlong][headlong]
пы.сы. после крученя обруча, утром проснулась с синяками на боках, это нормально?! потом синяков не будет?!
Отправка отредактированного (03 Aug 08 15:45)
Блин, полсе пятничного кручения (всего 6 мин.) Халахупа, у меня жуткия синяки на боках, вчера крутить обручь не смогла, больно, сегодня покрутила через боль минутку, больше не смогла выдержить! Что делать?! Ждать пока синяки пройдут? А после очередного кручения они опять будут?! Если так, то как тогда быть?! Сегодня одела куртку не очень толстую и всё равно не смогла крутить!
Синяки нормально! пройдут, это точно и попозже привыкнешь, синяков больше не будет, главное крути хотя бы по чуть-чуть каждый день ;)
Жду рецептов, потому как книженцию эту найти не могу чего-то
Отправка отредактированного (07 Jul 08 11:47)