Не за что ;)
Худейте на здоровье и радуйтесь даже маленьким отвесам!
Вид для печати
Не за что ;)
Худейте на здоровье и радуйтесь даже маленьким отвесам!
Отвесам то я конечно буду радоваться, но как только посмотрю, что еще первая неделя идет, так жутко становится. домашние килечку, креветочки, раков едят, а я ...... :(.
Пытаются меня конечно поддержать, но готовить то мне придется, а на завтра попросили испечь сосиски в тесте. Беда просто.
А у меня сегодня прям углеводное голодание, повсюду мерещатся сухарики с изюмом :D
Я точно знаю, что сорвусь в тот день, когда на весах вдруг окажется плюс. [:-?] Пока все идет нормально, но ооооочень медленно.
Так девочки-всем держаться)
Ириша, не нужно срываться, мы с Вами почти в ногу шагаем, у меня сегодня 6 день, а у Вас то 7. Мне Вас не догнать.
Девочки! Ну не надо смотреть на килечку-креветочки-раков! У вас настрой неправильный! Когда сидите на диете через силу, когда со слезами провожаете каждую сосиску, которую ест муж - риск сорваться просто огромный, да и зачем это! Худеть надо весело, надо любить каждый свой апельсин, каждый вареный кабачок, каждый кусочек рыбы! Диета ведь вкусная! Не надо думать о том, что вам нельзя, нужно настроиться на то, чтобы с любовью ждать то, что вам сегодня можно скушать! Это же так вкусно! Худейте с удовольствием, и весы скажут вам спасибо!
Все в голове, я вас уверяю! Через силу вы далеко не уйдете!
Ой, сегодня такой голодный ужин был... съела вроде много, но так быстро все проскочило... сижу и плачу.... если завтра привес, все нафик пошлю [:-?] Так что обедайте завтра попозже, чтоб вечером не голодать как я . ;)
У меня сегодня день прошел на удивление легко, целые день как положено по меню, а вечером прогулка так сказать по лесу, за 1,5 часа быстрой ходьбы по лесу набрали грибов, я их на мариновала, напекла пирогов, нажарила мужу рыбы, отварила себе овощи и куру и при этом мне не хотелось все это съесть. Чувствую, что меня тянет на подвиги, хочется наготовить вкусностей, я наверно мазохистка?
все, у меня срыв. на весах плюс, послала все. съела арбуза и вожделенных сухарей с изюмом.:D может завтра-послезавтра одумаюсь и заново начну [:-?]
Ириша, не отчаивайтесь. Правильно Vinni написала, что худеть нужно с удовольствием. Ни когда не поздно начать все сначала. Подтягивайтесь снова в наши ряды.