надо фото приложить))
нервы, нервы..
Вид для печати
надо фото приложить))
нервы, нервы..
надь а у тя скока рост? примерно с меня да? вот я думаю какой мне иджеальный вес. я сейчас 52 и юрка грит что это слишком мало но когда я загорелая мне очень нравится особенно на фотках. Просит прибавить 2 а мне так не хочется аж прям жутко. вот и думаю какой у меня идеальный вес.
я там свою в профиль запихала но тут 54 и плохо видно. у меня 170. хочу знать идеальный для себя вес)
Отправка отредактированного (12 Aug 10 11:32)
у мать, ты исхудала совсем...
причем за довольно быстрое время.
Молодец!!!
ну, 54 при 170 - это вообще файн. Смотря для каких целей идеал)) но смотришься как раз как с идеальным)))
у меня 172 и 56 сейчас. Правда, к М, чуствую, раздувает))
сресс помог) я ж еще *в себя вложила* и жало если там красиво а там нет. извел он меня этими двумя килограммами. но стремно то что я с катушек слечу вдруг набирая эти 2(( короче у меня мания уже я поняла. ща поработаю и опять попорчу вторым ре всю свою фигуру. но по ходу уже без ГВ.
стресс, говоришь))
кто это тебя извел?? хосспоипрости) ты хоть дома щаз живешь или эээ? (надо - потру).
работать стала? ыы)) второй - это хорошо, да, а ГВ, знаешь, на моей памяти, только спсобствует похудению, но помню, ты была не в восторге))
что вкладывала?
хирург вложил душу) я надеюсь. так мыж загородом) дом новый и в москве тоже живу везде где придется)
о, сиски таки сделала? или липосакцию? или и то и то? симпатичный хирург-то?)))
новый - это перестроили "тот" или построили совсем новый?
мать, интригуешшшшш..
новый это совсем новый и своооооооооооой) а да не скажу)
но липосакция это бред по-моему проще не жрать чем такую фигню с собой вытворять)
но если че в фигуре парит и ни спорт ни диета не помогают - хирурги рулят)
и что за странные вопросы?) муж он один и единственный был и будет и на всю жизнь)
Отправка отредактированного (12 Aug 10 16:42)
дааа, лилик, худааа! Больше не надо.:) И так супер.