про цену беру свои слов обратно - чот я по традиции на 45 умножила - думала евро:D а в баках вполне ничо так
Дык какой а/к предлагают лететь?
И таки да, ПТС дешевле Мальдивианы
Вид для печати
про цену беру свои слов обратно - чот я по традиции на 45 умножила - думала евро:D а в баках вполне ничо так
Дык какой а/к предлагают лететь?
И таки да, ПТС дешевле Мальдивианы
В Мальдивиане Катарские авиалинии, я так понимаю, что это будет с пересадкой полёт?
В ПТС получается дороже 6276$, там прямой рейс Трансаэро.
Отправка отредактированного (01 Jul 10 16:06)
Milky Way писал(а):
> и октябрь иногда богат на Фортуну.
> Может подождете?
Не поняла тебя. Мне ещё сказали, что ноябрь дороже будет.
да, Катары с пересадкой в Дохе. Сколько там по времени пересадка?
вобще катары - офигенная а/к, и в Дохе офигенный аэропорт и дьютик:D
у ПТС да, как я и говорила - свой чартер Трансаэро. 8,5ч лёту.
про Фортуну - Милка имела в виду предложения по системе Фортуна - т.е. название конкретного отеля ты узнаешь перед вылетом
Юль, де траву берешь?:) Евро сто лет как 45 не стоит)))
Atnika писал(а):
> Milky Way писал(а):
> > и октябрь иногда богат на Фортуну.
> > Может подождете?
>
> Не поняла тебя. Мне ещё сказали, что ноябрь дороже будет.
Правильно, а декабрь еще дороже, потому что с октября, а точнее середины сентября там прекращается сезон дождей и начинается сезон кайфа) Поэтому сентябрь и часть октября проходит под эгидой системы Фортуна.
К примеру четыре года назад, четырехзвездочный отель стоил порядка 800 долларов за тур, а пятерка - полторы тысячи, опять же долларов.
Минус этой системы как сказала Юля, в лотерее, вы не знаете в какой именно отель летите до самого последнего дня. А в Вашем случае, если ехать с ребенком, то лучше конечно брать Сан Айленд, и тогда действительно, цена фиксированная
Правда думаю если вы поедете в сентябре, выйдет дешевле. И ПТС везет прямым рейсом, что удобно. Трансаеро на порядок слабее Катара конечно, но зато без пересадок.
да чот все считаю по 45 "грубо":D с осени в башке цифирь засела, когда ездили в европу:D
Для детей прямой рейс на такие расстояния проще...
До Дохи 5 часов, стыковка и еще (сколько вот от Дохи не знаю).
Но компания хорошая. Хотя мне лично Эмирейтс понравились больше.
Мы летали 5 часов посадка/пересадка 2 часа. Тяжело.
9 часов за раз было как-то попроще.
Про Фортуну не буду заморачиваться, хочется уж знать кудапопадём,шоб без сюрпризов )))
Пересадка вроде 1 час.
Вот одна девушка на форуме одном рассказывала: Перелет проходил в два этапа - 4,5 часа до Дохи, затем еще 4,5 часа до Мале. В аэропорту пересадка длилась около 1 часа (но пока ходишь по ДФ время пролетет незаметно). Если в следующий раз полетим - обязательно полетим с пересадкой (намного легче переносится).
4,5 часа лёту для Жанны фиХня ))) Каждый год летаем в Кемервово по 4,5 часа. Потом думаю с пересадкой проще, хоть разомнёмСя, пока походишь, тудым-сюдым! Но не утверждаю, т.к. не летали ещё так, вот и проверим!
Отправка отредактированного (01 Jul 10 19:27)
Мы летели через Дубай так стыковка была 5 часов-это ночью,дьютик спас конечно, но спать хотелось жутко!