не правда...жопа на отсашке бывает раз в пятилетку, а реально пробка наичнается от ашана....атм потолкался 5-7 минут и все....хотя еще зависит от того в какое время мы с тобой ездим))может в глобально разное
Вид для печати
не правда...жопа на отсашке бывает раз в пятилетку, а реально пробка наичнается от ашана....атм потолкался 5-7 минут и все....хотя еще зависит от того в какое время мы с тобой ездим))может в глобально разное
частенько застревает на осташке, но он вобще всегда против движения едет основного, все в область домой а он из области. Хотя не спорю по сравнению с другими трассами, может эта лучще.
Мы тоже собираемся брать однушку в новостройке в МО, пока живем с родителями в Москве. Вот тоже еще не решили, где именно. Рассматриваем такие варианты: Химки, Солнцеград, Щитниково. А где лучше, не знаем...
я там жила, добираться хорошо, но когда мегу строили была попа! Щас наверное лучше. А у вас случаем не в Е-21 Западный стандарт?
Я очень хотела в Западном стандарте, но муж заупрямился - сдача в конце 2008, не раньше, а, еще говорит комары замучают, т.к. там водоем очень близко. Короче, купили в м-не В. Я не в сильном восторге
в конце 2008? что за бред, 2007. А хотя 2 корпуса 3,4 наверное 2008. На самом деле если все же 3,4, то можт и прально что не взяли они действительно близко от воды мало ли чего. Хотя на мой взгляд это единственный более ли менее надежное строитльство там. Там есть дом недавно построенный квартиры все еще продают, на лоха, но не заселяют, так вот он рушится, т.к. грунт поехал, прсто пипец короче. Вообще там много недостроя и покупать там очень рисковано если обстановкой не владеешь.
да, я слышала про недострои.
По поводу Стандарта, сказали, что последние корпуса сдают в конце 2008, соответствено площадки вокруг и т.д раньше не сделают. Т.к.это один комплекс, без площадок и поъездов вокруг в собственность не вступишь.
У нас дом в м-не В62, мы получили ключи, и, можем начинать ремонт. В собственность, соответственно позже.
В собственность всегда позже я это уже 2 раза проходила, ремонт сделаешь, а потом только в собственность. 1,2 корпуса сдаваться должны 4-кв. 2007 прилегающая тер-я это отдельная история, главное ключи получить.
Вы двушку брали? Как давно? Что там щас с ценами? Я просто тоже для себя рассматриваю варианты правда 1-ки.
Мы купили в сентябре 2006, почти на финальном этапе строительства 2-ку 78,8 кв.м. за 125 тыщ.дол. Думаю, что цены не сильно изменились. Брали у застройщика Универстрой. Там расценки есть на дома, которые возводят рядом. В61
.