"А" потому что он уже совсем достроен:) вроде ничем не отличаются.... мы с домостроем разговариваем, насчет мало покупают это далеко не так...метут все подряд чессно слово:D я ваще в шоке... кризис блин:D:D:D
Вид для печати
"А" потому что он уже совсем достроен:) вроде ничем не отличаются.... мы с домостроем разговариваем, насчет мало покупают это далеко не так...метут все подряд чессно слово:D я ваще в шоке... кризис блин:D:D:D
ну накоговорить то она наговорят нам же тоже тогда говориле спешите вот последние быстро уйдут))
ну сдаваться корпуса будут вместе поэтому всерно где сейчас больше сделано, мне кажется лучше уж тогда выбирать более подходящий этаж сторону света и вид из окон. а еще кокретно прям квартиры посмотреть на наличие всяких косяков и выбрать где получше))
:(:(:( у них все квариры по договрам инвестирования да еще датой ниже 01.04.2005....((
нам нужен либо купли-продажи, либо долевого участия!!! во блин а нам так нравятся эти дома!!!!!:(
бум рыть дальше.... уже голова кругом!!!
Долевое вообще редко встречается А чем вам инвестирования не подходит, помоему наоборот лучше купли-продажи и векселей всяких?
не устраивает тем что можно по этому договру без жилья остаться :((
да и сделку нам никто не подтвердит т.к. юристов такой договор не устраивает....
а у вас ипотека планируется?
там все сложно, но без всяких ипотек;)
просто для того чтобы получить деньги нужно чтобы юристы подтвердили сделку..
тогда вам только договор долевого участия нужен, знаю только одну компанию такую - Долгопрудненская строит компания, и то она вроде все объекты заморозила
либо второй вариант искать собственников которые продают свои квартиры в новостройках....
ну это очень маловероятно, т.к. собственность на новостройку не получить быстро - минимум через 4 мес через суд при наличии всех документов
в путилково предварительный договор купли-продажи, но юристы скорее всего тоже не одобрят его