не - 800р за доску, ща ссылку дам
Вид для печати
не - 800р за доску, ща ссылку дам
Насколько я помню, нормальный ламинат за 600 руб. кв.м. можно купить, даже еще дешевле, т.к. это спальня, там можно и 3-4 класс стираемости. Итого за 6000 положишь весь пол, ну, еще подложка рублей 700, наверно. Зато ухаживать за ним - одно удовольствие, и вид все же более благородный чем у ламината и ковролина
http://www.mirlaminata.ru/laminat/laminat-quick-step/quick-step-eligna/
только я не поняла - это цена за 1 досочку? или за кв метр? если за досочку, то я неправильно считала....
а сколько стоит отциклевать и лаком покрыть?
это самим можно сделать?
не поняла, что значит нормальный ламинат и дальше ты пишешь, что это лучше ламината и ковролина... ошиблась в словах?
Это за квадрат однозначно...
посмотри вот здесь: http://www.mirlaminata.ru/laminat/laminat-quick-step/quick-step-eligna/
Вполне достойный по качеству, 550 руб. кв.м., ну, надо полазить, повыбирать.
Я имела в виду, лучше линолеума, сорри.
Циклевать - это надо брать в аренду такую адскую машинку, она жужжит и снимает верхний слой, обновляет паркет
Мы сами делали. Лаком покрыть много ума не надо, но я даже не знаю, сколько сейчас аренда машинки стоит. Ну, и пылюка, конечно. Я обеими руками за ламинат, на твой паркет положишь прокладку около 3 мм, и сами положите ламинат без проблем
ок, поняла, спс. предложу милому
а ты пользовалась этой фирмой?
Отправка отредактированного (02 Sep 09 18:02)
+1 ламинат элементарно класть самим, это гораздо проще чем клеить обои или что то подобное, единственное что нужно это обрезать последние доски, лобзиком или ножевкой. Если комната прямоугольная без выступов кучи проемов то работы там на час-два не больше!;)
А в леруа том же есть ламинаты от 350р помоему, это правда потоньше которые, но если вам на пару лет то и такой сойдет.
про ковролин, тут на вкус и цвет, я клала в своей комнате когда с родителями жила на дубовую паркетную доску(да-да))) мне было так комфортней теплее и приятней на глаз) Микропыли я не боюсь и аллергии нету). Но вообще предпочитаю новый пол паркет/ламинат и коврик в нужной зоне для уюта. кстати ковролин это не обязательно синтетика, есть натуральные шерсть или лен, хлопок в основе.
Даш, я не помню марку, но почему-то в голову именно Таркетт лезет, наверно, это был он ;)
На днях в подвал спущусь и гляну, там коробка осталась. Германия, Бельгия - бери любой, не ошибешься. Польша чуть похуже, но лет на 10 и ее хватит
спасибо