Re: Сколько длится послеродовая депрессия
Яна,
ну наверное не везде ты была в Америке, но есть еще по МТВ передача "обыск и свидание". Там молодежь. Они все живут за городом, правда не у всех такие красивые дома как у домохозяек, есть и подешевле, но сам факт - тот же смысл застройки. Да и девушки с парнями у них там не толстые (наверное, толстые на передачи не ходят).
Вообще, конечно, это плохо, что толстота у них стала нормой в стране. Знаешь, в Испании детей тоже откармливают: мы часто видели как ребенку дают булку с колой. Не знают люди что такое здоровое питание.
Яна, я понимаю тебя хорошо на счет негров и индусов. Мне бы они тоже очень мешали. У нас тут не негры и индусы, а хачи куда не плюнь. Они тоже считают себя хозяевами. Русские скоро вымрут.
Проверь мыло. Отпиши о получении.
Яна,
в Америке икона - Бритни Спирс. Как только она набрала пару лишних кг - ее загнобили что она толстая. Все рейтинговые певицы имеют отличную худую фигуру, все! И мне крайне странно слышать, что худых они считают больными?!
Яна , тебе просто не повезло с румэйтами. У меня нет ни одной толстой (или даже полной) подруги . Чем больше город тем больше люди за собой следят. А размер тебе надо было "0" или "1" покупать... Я со своими 54 кг - сейчас спокойно покупаю одежду... Во всяких там "bebe" можно запросто нулевой размер найти... Если конечно ехать куда нибудь в глубинку там "white trash" предостаточно...
Автору.
Здесь ( как я думаю и в Европе) всё не так шоколадно как кажется на первый взгляд. Кое какие минусы Яна уже описала, да и вообще иммиграция это тяжело... Мы никогда, здесь, не будем своими... Меня этот факт не задевает так как мне это жить не мешает, но всё же.... Но с другой стороны если вы чего то добиваетесь, то пожалуй здесь лучше чем в БССР ( я могу сравнить только с Алма-Атой , где родилась) . Возможности огромные при правельном подходе... Но работать надо много... И ни каких декретных отпусков :)
Лена - я и говрю что в больших городах народ за собой следит а например в канзасе так все в трусах-шортах ходят и в магазине просто купить нечего.... То что своими никогда не станем - да - я вчера разговаривала с девушкой ктороая здесь замужем уже 9 лет так у них ребенка не приняли в закрытую школу из за того что она русская - хотя муж из очень приличной семьи после оксфорда и тд и платить могут за школу а не взяли и все. сказали что у него плохой английский - ребенок здесь родился и говорит ОЧЕНЬ правильно.
так что все равно есть косые взгляды - так же как и мы смотрим на индусов....
Ой у нас тут и Индусы и Китайцы и черные :)))
Мда... я думаю , что в Штатах всё таки более терпимо к иммигрантам относятся... Но всё равно их нигде не любят :) Хотя многие русских боятся :D[:-?];)
Лена, ты живешь в Нью-Йорке? ЭТо потрясающе, такие красивые фотки! Но там почти нет зелени, как там воздух?
здесь океан весь воздух продувает :) Так что смога нет :) Но город очень густо насёлён...
Моника, я по поводу ребенка не подскажу. А вот по поводу ремонта соседей хочу сказать. У нас пару недель назад сверху началась долбежка, я слышу как кладут молоток и падают винтики ;) Хотела пойти договорится что бы они в определнное время не сверлили/стучали т.к. спит ребенок. Они мне не открыли, я ходила 3 раза, не открывают, позвонил соседям их, там меня уверяли, что это не над нами. Дома я отчетливо слышала что над нами, уже хотела пойти с соседкой их ругаться, что она врет мне. Но пошла на улицу, обошла дом, и увидела что над нами у людей висят занавески и стоят цветы на окнах, т.е. точно не они ремонт делают, ремонт судя по шуму глобальный, т.е. квартире предполагается быть пустой. Пошла я через этаж и каково было мое удивление что это тоже не они! Они мне показали квартиру и у них у самих ребенок, сами мучаются. Пошла я дальше выяснять. И оказалось что ремонт делают на 11 этаже!!!!!!! А я живу на 4!!!!!! Это был пипец! Дом просто картонный какой то (на самом деле панельный 22 этажный)! Слышимость колосальная и винтики и как молоток кладут и прочий шум! До сих пор не могу поверить, что такое бывает. Так что вполне вероятно, что не над вами ремонт делают.
Отправка отредактированного (21 Oct 09 00:32)
Таша86,
сочувствую и тебе и мне. Это минус большого города. И не единственный... :(