-
Re: Крах 4, завершение
когда у тебя не будет времени даже на то,чтобы губы накрасить, потому что молоко из груди сочится,когда синяки под глазами,когда все мысли только том кто бы погулял с ребенком пока ты хоть чаоск лишний поспишь - тогда и посмотрим какой мужчина на это "клюнет". Речь о том,что прежде чем бежать устраивать свою личную жизнь с ребенком надо этого ребенка куда-то деть. А такая возможность есть не у всех мам. Да,мужиков наличие ребенка может и не смущает - пока ребенок не доставляет проблем. И пока мама сидит дома,даже если она куда-то ходит - мужики сами на голову не падают. Автор темы уже нашла себе ЭТОГО мужчину когда имела одного ребенка,родила второго. Ну а с двумя как? Даш,ты мамские форумы читаешь? не видишь какие там в основном проблемы? читай,это почти никого стороной не обходит...
Отправка отредактированного (20 Jan 10 11:00)
-
Насть,я про грудных не говорю ничего. я не помню какого возраста дети у автора, поэтому высказалась образно. У меня подруга умудрялась и с грудным ребенком бегать на свидания, но у всех разные обстоятельства и возможности - не надо всех под одну гребенку. Кто то от ребенка ни на минуту не отходит, у кого то есть кому посидеть с ребенком, у кого то уже ребетянок 5 лет, с ним вообще уже куда угодно можно ходить. Короче все индивидуально.
-
Ну все таки чтобы не писали, а женщине с ребенком, двумя гораздо сложнее найти мужчину, я не говорю что невозможно, у меня английский шеф женился на вдове с четырмя детьми. Но это Англия, и там другой менталитет, там люди больше уделяют внутреннему содержанию, а у нас же как раз для мужчин главное, на первом месте это как раз обертка( сорри что так грубо). Нет ну конечно совсем уж тупая барби тоже не супер.
В общем у нас с детьми сложно найти мужчину, что у нас в стране сделала бы вдова с четырьмя детьми которой 40 лет? легла бы и землицей сверху присыпалась, а Джоан эта, с детьми, работа, по выходным хоккей на траве, какие то клубы по интересам постоянно посещает, и вот нашла себе крутого профессора мужа:).
-
Даша, а вот когда ты одна и нет помощи родителей ну или она слишком дистанционна и нерегулярна, работа и т.д. То все становится немного сложнее.
Хотя вот на месте мужчины я бы думала, но зачем мне женщина с двумя-одним ребеноком, что сопряжено со многими трудностями, что я женщину свободную не найду, а у нас красавиц умниц холостых очень много, потому как по статисткике на 10 девченок наверное уже семь ребят. ТАк зачем заморачиваться? к тому же резонанс со стороны родтсвенников если у мужчины нет своих детей тоже свою роль сделает.
Нет ну конечно не все так пессимистично, конечно бывают и всякие исключения, но они происходят не часто. А у Даши конечно же юношеский максимализм, но это хорошо, очень приятно видеть иногда людей в розовых очках, потому что они привлекают, чем прожженые люди всякими неурядицами. Главное оставться такой как можно дольше.
-
флай такая еще молодая:))))
-
у меня кстати несколько подруг и знакомых разводились оставались с детьми(у одной как раз двое) и вполне быстро и я бы сказала успешно находили второго хорошего мужа. Так что терпеть унижение к себе и детям, только потому что думаешь никому такая больше не нужна - не правильно.. автор не одна живет а с родителями, наверняка они и так помогают, муж я ттак поняла всерно ен помогал а только наоборот куча проблем от него, для чего тогда это все терпеть и жертвовать собой и главное детьми?
-
ну я наверно скорей оптимистка чем максималистка. стараюсь думать о людях только хорошее.
Короче просто никогда не надо отчаиваться) все будет рано или поздно, главное еще уметь учится на собственных ошибках, если уж на чужих не получается, а не наступать на те же грабли по 4-5 раз
-
молодая и оптимистичная. берите пример - а то за кучей проблем вы забываете какая вы есть на самом деле и сколько всего прекрасного вокруг! Мир цветной, а не черно белый, как многим это кажется, особенно сейчас зимой, когда так мало солнышка
-
Ну кста про молодость, у меня сестра 38 лет, так она тоже любит порассуждать, нравоучений дать, но она и правда в розовых очках потому как трудностей у нее на пути не было, а какие были она их не замечала, не замечала многочисленных любовниц, не то что не хотела, а правда не замечала их, и живет она замечательно :) А если бы начала копаться заметила, то небыло бы наверное ее счастливой семьи. Интересно а это плохо?Что она не видела других?
-
Я не могу сказать, что мой муж ничем не помогает. В общем-то, по хозяйству все женские дела на мне (+ мама и дочь 11 лет), наверное, 3 женщины не должны требовать от мужчины, в этом случае заниматься хозяйством.
Все мужские дела он выполняет, причем сразу, как только что-то сломается, даже не нужно просить, он идет и делает сам, перечислять не буду, итак понятен перечень домашних мужских дел. Но и недопонимание возникало и в этом случае, например, чинит сантехнику (что-то где-то протекает), моя мама подходит и говорит, давай вызовем слесаря (она поясняет, что не хотела бы напрягать этим моего мужа, наоборот идет ему навстречу), на что, разумеется, он обижается, что может починить и сам, а это мамино недоверие воспринимает как "возможное его неумение, или вдруг не получится". Вот даже на этом месте возникает раздор. Он делает сам, мама поет песню про слесаря. В итоге он все прекрасно сам чинит, в общем-то пока ничего не сломалось из того, что делал он, и все за что берется, доводит до конца, причем качественно. А глупая обида "про слесаря" оседает как недоверие к нему, или как принижение его способностей.
Единственное, что я бы хотела, чтобы побольше уделял внимание младшему ребенку, но думаю что при хороших отношениях у мужа и жены, он бы играл с ним больше, а когда мы оба недовольны друг другом, то негатив переносится на все.
Да и не хочу я менять мужа, если вдруг сложится так, что расстанемся... я не ставлю на себе крест, но создавать семью в третий раз, имея двух детей от разных браков, это уже нечто... не вижу смысла, да и зачем. Разумеется, что и вероятность появления такого мужчины, который возьмет женщину с двумя детьми (причем от разных браков, подчеркиваю, это тоже имеет не малое значение) составляет 1-2%. Но зачем он мне будет нужен, а я ему? Рожать третьего ребенка от третьего мужа, я не позволю себе сама, и для него огромная масса проблем (разнополые разновозрастные чужие для него дети), гораздо проще найти себе молодую девушку, хотя бы с одним ре.
Это женщине найти молодого мужчину (младше себя) практически невозможно, а у мужчины именно такая возможность и есть, он же не будет искать старше себя... А мне лично дедушка не нужен (если я смогу взять его своей молодостью...) хотя мне уже за 30. Если уж и найду потом мужчину, то только для регулярных встреч... Но не хочу об этом думать.
Хочу наладить то, что имею, я устала заводить новые отношения (был первый муж, потом в течение года гражданский брак, который тоже развалился, а теперь второй муж), хотя никогда я лично их не искала, само складывалось (разумеется, мое желание присутствовало).
Либо пытаемся найти компромиссы, что очень сложно в нынешней ситуации и сохраняем семью, либо разбежимся. Пытаюсь уступать, выслушала его требования, они реальны и адекватны, осталось дело за малым, чтобы он и мои пожелания учел... но до этого пока не дошло (был разговор вскользь на эту тему, я вижу что пока не готов). Посмотрим.
Мы 2 дня снова вместе. Он в прекрасном настроении, свекровь мне звонит по 2 раза в день и поет дифирамбы о том, какая я хорошая. В общем, такое чувство, что все устроили мне встряску, и проучили в чем-то меня... Повышаем его авторитет и главенство, меня задвигаем поглубже.