Re: Если из жизни ушла любовь..
ну, я же не образно "я устала"..
возможны и иные варианты..
"я хочу то-то" - Нет.
"давай купим камин, у нас очень холодно, дует" - Нет. Мне нормально.Детям - детям тоже нормально. Все, я сказал.
"давай купим себе на годовщину свадьбы камин, я оплачу половину" - нет. у меня нет на него денег. А те - это целевые деньги.
как я хочу отдохнуть?
я хочу поехать на Мальту, залезть на Дингли Клифф и поорать гормко-громко.. там никого больше нет, можно петь, орать песни, танцевать голой канкан..
там только ты, горы и море..
и английский. Мне срочно нужен английский. Мне бы эти 2 недели..
Муж ВООБЩЕ никуда одну не отпустит. Только с детьми.
Пингвинарий писал(а):
> гм.. ты представляешь, ЧТО мне за это будет от
> мужа?))))))))))))))))))))))
- А что тебе будет? какое нахрен его дело, в каком отеле ты будешь отдыхать - в том же, что и свекровь или в другом? КАКОЕ ЕГО ДЕЛО? Не его же заставляют с детьми быть.
> да и что там можно делать одной? если я даже займусь сексом с
> аниматором, то об этом же они все равно узнают)))
- Одной можно просто тупо плавать и ходить на массаж, лежать и читать книжку, полировать ногти или строить глазки. Да пофиг. Поверь, это только так кажется, что делать нечего, а когда поедешь - делать будет очень даже что - на рафтинг съезди (только на каяке обязательно, не на рафте), на квадрациклах покатайся, уедь на экскурсию на 2 дня, да пофиг что!
> а, скорее всего, нам светит один "семейный" номер.. охохо..
Один семейный вам в таком количестве все равно не светит :) Вам светит семейный свекрови и ее сестре с детьми и сингл тебе :))) Отличный вариант.
Ну а если "в командировку"?
Re: вот просто отлично! именно так и надо с некоторыми мужиками
Да, это мы проходили..
Он еще и безобразно потолстел..
И это ужасно(((
уже и на диету садился, и все такое, я его и в спортзал гоню - неа((( Это так ужасно((( я бы уже так хотела красивого мужского тела в сексе, а не то, что невозможно обнять руками(( Он же не рожал, ну как можно было так себя запустить?
А варианта 2 - терпеть и пытаться прорвать глухую оборону,либо радикальное - расходиться.
Моя мама терпела и держала в себе,потом,как я поняла,накопилось. И начались дома скандалы - без слез и истерик,но с такими отборными оскорблениями в адрес отца. Вот в такой атмосфере мы,дети (а нас 3) жили. Маменька с папенькой не развелись,но теперь,когда мы выросли и стали самостоятельными, они друг без друга не могу вообще - ни жить,ни дышать,ни в отпуск.
При этом мама говорит,что отца не любит,и если бы не дети,нах такого папеньку и ушла бы куда подальше.
Офф,если совсем откровенно,то такие страсти между родителями сформировали у меня и моих братьев стойкое отвращение к семейной жизни. Из нас троих семью не создал никто,подозреваю по той самой причине,что в нашем сознание с детства семья - это вечные разборки родителей, молчаливый угрюмый папа и мама,которая пытается дать любовь детям сразу за двоих.
еще раз)))
на несколько дней меня не отпустят. Все!..
только после 10го октября.
мы на ГВ. МАлой без меня не засыпает. А свекровь он не воспринимает так, как мою маму - свекровь его в деревне пыталась спать уложить - не вышло, орал... пришлось мне прибегать((
Отправка отредактированного (15 Sep 10 16:58)
И еще раз. :)))
Уедешь после 10-го, это не долго, уж потерпи как-нибудь :)
На ГВ - замечательно. Приходи на сон, укладывай его спать. Для этого вы и будете рядом, а не в разных концах. Я не просто так это говорю, на самом деле - это принцип, опробованный моей подругой, и он ей очень помог - жить с родителями в соседних отелях.
да, надо обдумать.
МОжет, это и удастся сделать.
В принципе, я думала, что смогу улизнуть от них и в своем отеле.
Единственное - это из разряда чего-то немыслимого.. тут-то меня реально заподозрят во всех мыслимых и немыслимых изменах))))) одно дело со своими родителями, другое - с семьей мужа, призванной блюсти честь невестки.
вот-вот.
я и стою перед выбором -с одной стороны, женщины как-то себя находят и в разводе, с другой - это еще лет пять на приход в себя и улучшение жилищных условий..
да и не факт, что новый мужчина будет постоянным... возможны ж и иные проблемы..
я не думаю, что хочу развода.. но и не хочу так жить.
Да пусть западозривают в чем хотят! Тебе-то что? Главное, чтоб дали тебе возможность отдохнуть :)
эхэхэхэх..
дейтвительно - что это я все на других с оглядкой))
наверное, надо..
простоя я себя накручиваю, что мол, я стараюсь быть хорошей, что-то делаю, пересилив себя, а потом говорю - ну я же вот.. а мне ответ - ну а зачем?.. логично же)))типа зачем выпячивать свои достоинства, никому в итоге не нужные))