Назвать на кого похож) Ребенке пообещать на будущее выбор. У меня у подруги вторая сестра родилась - назвали Олей, а она ее дооолго Настей звала, ну родилась еще девочка и назвали Настей :)
Вид для печати
Назвать на кого похож) Ребенке пообещать на будущее выбор. У меня у подруги вторая сестра родилась - назвали Олей, а она ее дооолго Настей звала, ну родилась еще девочка и назвали Настей :)
Я бы назвала ребенка так, как решили бы мы с мужем. А малышне как-нибудь обыграли бы эту ситуацию:)
Всем спасибо, кто откликнулся.:) Назвали сына Игоречком в итоге, как всегда и хотели и как папа уже много лет мечтал (как выяснилось вчера), что будет Игорек и все тут!:)
Доче сказали, что следующий братик будет Дима и она с легкостью согласилась, даже забыла, что хотела Игорька так назвать.)))
Надеюсь, мы приняли правильное решение. Ну похож он на Игорька и все тут, даже бабушка когда увидела, сразу подумала что это Игорек и никто другой, хотя об этом имени вообще не думала, да и не нравилось оно ей никогда особо.:)
конечно, вы приняли правильное решение! и сыну своему никогда не говорите, что сомневались, всегда говорите, что мечтали о мальчике с таким именем. А дочке своей, когда она вырастет и будет планировать детей, напомните как она хотела мальчика Диму.
А мы назвали как сын захотел. Причем он сам придумал имя для Любаши, ни кто ему вариантов не предлагал. Нам очень нравится теперь. А хотели назвать дочь Ульяной, а Вадим не в какую, Любочка и точка))))
Молодцы, что приняли верное решение!
Если бы дочка хотела Диму и точка, то мы бы сдались, наверное. Но она сегодня Диму, завтра Максима и Петя ей тоже нравился, а еще были варианты Антон и Рома и даже Степа целых 3 дня (бабушка насоветовала). Дима просто то имя, которым мы ограничили ее метания, потому что сами были не против по большому счету, но не мечтали если честно. :)
Поздравляю с верным решением!!!!
Наверное дочь знает какого то мальчика противного - которого зовут игорь или дядю не прияного...
У меня муж был против имени Иван, тк с ним в этот момент какой-то безумно глупый Иван работал и страшно бесил весь их отдел.. И еще в классе и универе был какой-то неприятный Иван
А вот мне имя нравится )
как вариант можно Игорем в паспорте назвать, а крестить Димой :)
у моей классной руководительницы внучка Маша и Аня (одно из них в документах а другое при крещении)