ну ведь смогли же:)
может Вы просто нашли эти силы в себе, ну а гипноз был "для галочки"
Вид для печати
ну ведь смогли же:)
может Вы просто нашли эти силы в себе, ну а гипноз был "для галочки"
brusnika !!!!"Когда я к нему пошла кодироваться "от еды", как тут писали, то у меня была такая же ситуация - я не сформклировала для себя готовность изменить жизнь."
Вот может по этой причине он отказал тебе, и сказал позже приходить?Мне он сразу сказал если вы так серьезно настроенны на это (кадирования от еды :) то приходите. Скорее всего именно по этой причене что ты не была готовой.
Согласна с Брусникой. Нужно быть готовой на 100 % Нужны веские доказательства для самой себя "Что все конец сигарете!!!" Я если честно не верила наверно до сегодня. Но когда отработала целый день и поняла, что даже за рулем я не хотела курить сама!!! Я тоже у него на приеме смеялась как ненормальная, даже если, честно сейчас вспоминая, что я там была и как мы разговаривали у меня смех. Но самое главное, что надо самой захотеть, а его работа только помогает, чтоб твой организм не думал об этом и не просил "Дай покурить" Вот именно по этому, только сейчас сделала эту процедуру, так как на 100% решилась бросить. Я приехала к нему с родителями и когда мы вышли он им сказал что ваша дочка сама дошла до этого "И она после процедуры курить не будет точно" Я тоже могла сразу закурить как только вышла, только зачем? если желания нет :)
Биги! Как твои успехи? Отчитайся перед общественностью! :)))))
Не курю!!!! И даже не хочу. Если по началу мне запах никотина был еще просто приятен, но курить не хотела. Нервозность была первые 2 дня потом все нормализовалось. Сейчас мне не приятно ощущать этот запах. И ловлю себя на мысли как я могла столько лет курить :) Чесно пишу и неверю, что про себя это говорю. Бросить курить это легко!!!! Брусника, спасибо тебе огромное при огромное ты меня спасла от никотинового удушения!!!!!!!:clap::icon_sad:
А я и без гипноза вот бросила=)
Но на корекцию веса сходила бы.
Ураааа!!!! Я так рада!!!!! Кстати ощущения у нас оказались разные поначалу, но итог один: "пишу и не верю, что про себя это говорю"! До сих пор есть люди,которые знают, к а к когда-то я курила, не могут поверит, что это так! :)))