Купили еще пачку Мунов l и 2 последние упаковки Гун макси, буду Гун на ночь пользовать когда вырастем из Мунов, а днем перейдем на обычные.
Вид для печати
Купили еще пачку Мунов l и 2 последние упаковки Гун макси, буду Гун на ночь пользовать когда вырастем из Мунов, а днем перейдем на обычные.
Мерисов ы мазе полно, сегодня сказали, что у них на скаладе на год вперед, а вы точно знаете, что их везут из Японии? может где в другом месте их производят?
Где? В Китае разве что?)
да именно там мне кажется)
в мазе они стоят 1400 р., т.е. в два раза дороже, чем на складе
На фоне общей паники конечно тоже закупилась с запасом, но небольшим.
Вот теперь думаю если все же пропадут они совсем из продажи, то есть ли альтернатива но именно ТРУСИКАМ.
Кто сталкивался у каких марок есть подгузники трусами? Поделитесь опытом, какие самые достойные)!
Купила сегодня пачку Гунов на ярмарке в Медведково, за 800р. Там выбор был всех подгузников япошек. Если кому очень надо имейте ввиду что там пока есть подгузники и не по 1400.
+1 Давно Памперс пользуем. Мериески нам не подошли-аллергия(прыщи), гуны не нра, муны сумасшедшие деньги за красную попу. Нра только Силеры(но это Тайвань и их не так легко купить, перебои с закупками и тп, какое-то время заморачивалась, потом забила). Для нас памперс прекрасно подходил с первых дней жизни. + Силеры какое-то время. Сейчас только Памперс подгузы и Памперс трусы. Чудесно. Другого и не надо. Беру через утконос и нам счастье.