почему не в нашу пользу?
Вид для печати
почему не в нашу пользу?
Ну во-первых славянские женщины действительно самые красивые из белой расы на сегодняшний день. В этом плане наши мужики избалованы красотой, конечно. Ну а что, ты бы предпочла родиться страшной француженкой? Я –нет. Во-вторых, у нас во многом восточные представления о красоте - чтобы было «богато», читай много золота и побрякушек, ну и каблучки сюда же. Ну и наверно в какой-то степени все еще влияет на наш образ 70-летний период жесткого воздержания от любых излишеств в плане украшения себя любимых, так что дорвались и пользуемся.
А что касается якобы «вынужденного» ношения каблуков в нашей стране, а то замуж не возьмут – здесь я категорически не согласна. У меня, к примеру, стопа такого строения, что выше 5 см каблуки мои ноги не выносят, и я их и не ношу. Вот прям с 18 лет и не ношу. Что не помешало мне 2 раза выйти замуж и 1 раз по своей инициативе развестись, и еще нескольких мужиков бросить до замужеств. Я не желаю жить, жертвуя своим здоровьем ради гипотетического страха остаться одной, и я так не живу, что и всем остальным советую, тогда и относиться к нам мужчины станут уважительнее.
а что тебе мешает носить балетки тут?) не красится?)) и не думать о внешности?))) сознание же определяет быт, а не наоборот))))
для меня сравнение - в мою пользу)) никак не в пользу европеек))) и поверь мне, чем больше будешь ездишь)) больше будешь удивляться)))) и не все тебе будет казаться таким бело-черно однозначным))))
Женщины не избалованы,это нормальная женская сущность-хотеть быть привлекательной.Те Вы считаете,что красота для себя-это избалованность?А вот то,что мужики выбирают,что покруче и на старости лет бегут по молодым и предпочитают "стандарты" 90-60-90,по мне избалованность.
Ну как же..
Семьи крепче, ценности человеческие ценятся больше, чем просто внешняя оболочка. Из кожи вон никто не лезет, чтобы быть более сексуальной и привлекательной, всё как то проще..
Но это я не к тому, что мне хочется уехать и прочий бред, нет. Мне кажется у нас такой на данный момент в этом плане перекос, что сложно представить, как его можно избежать, хотя бы в рамках своей семьи в будущем.
Я там не была, все мои мысли на фильмах-картинках основаны и мне казалось, что они нереально красивые - легкий загар, темные блестящие густые волосы, идеально-ровная и гладкая кожа - и все от рождения, нет?? и влот если это так, то там особых ухаживаний-то и не надо - только поддерживай и все.
А у нас - светлые-бледные - отсюда походы в солярий
цвет волос - русый - красимся
лицо - рисуем, чтобы и тон и глазки выделить
а еще плюс всякие увлажнения и прочее, прочеее.
Априори им легче получается?
У меня мама на 5 лет старше папы. Когда они познакомились и очень быстро поженились (буквально через 6 месяцев) маме было уже 27 лет, а папе всего 22. Его старший брат покрутил у виска и сказал, что типа «зачем тебе старуха?». Но папа его, по счастью, не послушал. Сейчас мама уже на пенсии, а выглядит получше многих в её возрасте. И уж никак не скажешь, что папа тогда ошибся, женившись «на старухе». И сейчас, естественно, никому в голову не придёт, что он младше.
Я тут недавно об этой истории рассказала мужу, который наоборот старше меня на 6 лет. И он говорит: «правильно брат сказал, вот ты бы сейчас вышла замуж за 21-летнего» (мне 26). И мне чего-то так обидно за женщин стало. В словах мужа сквозила такая уверенность, что женщина должна быть моложе. Ну я ему и ответила «а почем нет то? только мужчине что ли хочется, чтобы вторая половина была моложе?».
съезди посмотри))) черный цвет волос, всегда ведет к растительности оильной))) на руках, губах)))) легкий оттенок загара действительно есть))) кожа чаще проблемная))) но это из тех с кем я виделась именно близко)) чтобы разглядеть)) а уж выбор цветов косметики))))))) если хайти в магазин и посмотреть)) то истрачены пробники красного, алого, малиного цвета))) я сама выбирая пудру загара... пропустила 3 итальянок (2 купили малиновые помады))) мужчина мой был в шоке выбором)))))) а им нравилось)))) и такие варианты макияжа я видела сплошь и рядом в ресторанах (именно по вечер))) ... а днем да)) почти все без косметики)) но именно взрослые)) молодежь вся раскрашена)) черные ужасные подводки глаз у всех)))
поэтому весь тот разговор о красоте, очень относителен)))
Иностранки думают о внешности, они ухаживают за кожей, но они не так заострены на сексуальности, как у нас. Я как раз наверное отношусь довольно скромно одевающимся барышням. Но такого взлета фантазии как у нас в метро скажем - девушки на высоких каблуках, очень короткие юбки, декольте, меха.. не обязательно это всё навязчиво - пошлое, но это вызов и определенная планка, которой приходится соответствовать.