:clap_1: шикарно,Яна!!! я бы после прочтения рецензии твоей на той же афише ломанулась бы в кино...
к сожалению пока не дошла до Древа,но точно дойду....
Вид для печати
:clap_1: шикарно,Яна!!! я бы после прочтения рецензии твоей на той же афише ломанулась бы в кино...
к сожалению пока не дошла до Древа,но точно дойду....
О, девочки.. сходите сходите :))))) Ана тебе тоже спасибо за мнение, очень интересно почитать кто что думает, но настроена категорично на счет сего творения :)))
Делитесь впечатлениями и ещё мужчин возьмите, послушайте, что они скажут :)))
Сегодня как раз на работе обсуждали, ни одному человеку что удивительно фильм не понравился.. один вообще заснул, его жена разбудила, храпел на весь зал :))
Мне с выходных придется ходить по фестивальным лентам Московского кинофестиваля, кто нить ещё идет? Мне нужна только конкурсная программа. На остальное не хватит времени просто, если кто-то пойдет на внеконкурсное пишите пожалуйста. Если что вот программа http://www.moscowfilmfestival.ru/miff33/schedule/
ну и хде платье с рекламного постера??? :)
О вкусах здесь конечно спорить никто не собирается)) мне тоже много чего не нравится, чем другие восхищаются))
Но чем о чем-либо говорить «я категорично настроена», не разобравшись – лучше ничего не говорить))) твои фразы выше, где ты говоришь что даже не поняла какой брат умер, и почему сын хотел убить отца, тот ведь прямо перед этим ему ничего не сделал – могли быть только в одном случае - ты сидела читала фейсбук или твиттер, а в перерывах посматривала на экран))) или как вариант – как тот мужик, спала, пусть и без громкого храпа, иногда просыпаясь)))
поверхностность восприятия - вот беда сегодняшних людей, мир крутится слишком быстро...
А я на Тюдоров, только хрен мне дают посмотреть :(
Да ладно, я смотрела фильм внимательно, какой брат умер я конечно поняла, но многие люди в зале этого не поняли :), но фильм лично для меня был скучным, вот именно это слово, поскольку сюжет рваный.
Ну а мысли мальчика всё равно чисто по человечески мне не понятны, ну не сделал ничего такого отец чтобы желать его смерти, даже с учетом постоянной муштры отца, для такого поступка должна быть очень веская причина. Всё конечно моё имхо.
А тебе действительно было интересно смотреть на сцены взрывов такое длительное время и тебя это не отвлекло от основного сюжета?