Сообщение от
Татка1
Фотография - это только пример. Вы не замечали, как единодушно форум бывает "за" или "против" чего-то? Да, есть принципиальные вопросы, по которым многие здесь единомышленники (ГВ, например), но в обычных бытовых вопросах чаще всего бывает, что все пишут одинаковые мысли. Но как только находится тот, кто ответит не в струю, выскажет противоположное мнение, тут же парочка других напишет "да, да, я тоже не согласна". Но в основном все либо дружно ругают, либо также дружно хвалят. А стоит высказаться Тане Лукаво, как многие тут же подстраиваются под ее мнение. Это не наезд, Таня (если ты это прочтешь), это простая констатация факта. На форуме Таня - лидер, поэтому толпа следует за ней, частенько просто "забивая" на собственное мнение. Либо просто соглашаются с большинством.
Для меня это дико. Меня всю жизнь учили, что у человека должно быть собтсвенное мнение, сформированное на основе твоих знаний, ощущений, опыта. И говорить "да" в угоду толпе, когда я всей душой чувствую, что это "нет", у меня не получается. За что периодически страдаю)))))))))))))))))