Инн, а эти комбезы обязательно на флиску надо? Или шерстяная поддева подойдет тоже? У модели 11 335 цвет 452 - это ярко оранжевый, или типа кирпичного? "Клеенчатая" ткань - это блестящая будет?
Вид для печати
Инн, а эти комбезы обязательно на флиску надо? Или шерстяная поддева подойдет тоже? У модели 11 335 цвет 452 - это ярко оранжевый, или типа кирпичного? "Клеенчатая" ткань - это блестящая будет?
-
Инн, подскажи. в нас сейчас 80см., модель Kid (самый теплый который) брать 80 или 86?
и по варежкам что посоветуешь краги или варежки?
Думаю,86 размер,все таки толстый он
НА вас кстати,еще теплая моделька такая есть Baby комбинезон BRET,у нас в том году такой был,классный очень.
Все таки в Kid ,уже побольше детки ходят.А в малышковых,еще кажутся малышами прикольными.НО это на любителя))),я свое мнение написала
и у меня вопрос:мы сейчас 77см какой покупать 80 иль 86 (модельку хочу 11313)???
Девочки,я все сужу по прошлогоднему опыту,можете меня поправлять.
Я бы взяла 86,но учтите,что в начале сезона будет большеват,зато отходите до весны.Просто у нас как раз в том году,как и увас,получается был слитник 80 малышковый и раздельник 86.Вот слитник нам прям впритык до весны,даж рукава уже коротковаты были,но я довольна была.А раздельник в самый раз,осенью чуть большеват ,весной в пору.Поэтому смотрите,как вы хотите.Там же резинки на штанах,не видно ,что большеват.