мне кажется что подруге вывалить всю правду-матку тоже не показать разума
у меня муж и есть друг, а подруг нет в принципе
так что самое близкое что есть это муж и мама, но маме не расскажешь что-то только из-за того чтобы не переживала
Вид для печати
мне кажется что подруге вывалить всю правду-матку тоже не показать разума
у меня муж и есть друг, а подруг нет в принципе
так что самое близкое что есть это муж и мама, но маме не расскажешь что-то только из-за того чтобы не переживала
мой жизненный опыт мне пока следующее показывает
Есть разные женщины и разные мужчины.
Одним женщинам комфортно «дружить» с мужем и ничего от него не скрывать, включая роды и приступы метеоризма)) Другим женщинам комфортнее держать дистанцию (обычно они это называют «оставаться загадкой» или, как тут выше сказали «быть не до конца прочитанной книгой»). На самом деле до конца прочитанной книгой ни один человек не может быть для другого по определению, но это уже отдельная тема для разговора…
Симметрично и про мужчин. Одним мужчинам комфортно проговаривать все с женой (к ним видимо относится Сергей), а другим – чтобы их не утомляли «бабскими разговорами».
И сдается мне, глядя на людей знакомых, что не так критично, к какой группе ты принадлежишь, главное удачно просочетаться со второй половиной))
Мужа люблю и он мне как любимый мужчина, друг, отец и сын(все в одном флаконе).
Но с мужем не обсужишь ту же Б, те же женские болячки, он этого не поймет, может и поймет, но как на самом деле все это протекает, он НИКОГДА не почувствует(так как он мужчина).
Ну есть еще такие вещи которые подруга может подсказать или посоветовать поделиться своей семейной жизнью.
У Вас мужчин же есть друзья и у вас особая дружба, вот и у женщин такое бывает.
Хих, тема разделилась на два фронта - Лена и Сергей Иванов- два человека на форуме, у которых все идеально и все остальные. Забавно читать. ИМХО то, о чем толкует правый фронт (Лена и Сергей Иванов) - это семья. И то, о чем они говорят есть у всех, ну или у большинства. Я обсуждаю с мужем практически все, и его, и Глашу с работы, и попки актеров/актрис и то, что кто-то не станет обсуждать. Ну, поднимите руку, кто с мужем только спит? Думаю, таких будут единицы. На страсти семьи никто не строит, она проходит максимум через год, а тех, кто женится на след. день после знакомства крайне мало. Факт в том, что у левого и правого фронта понятия разные, то, что все другие называют семейными отношениями, Лена и Сергей Иванов величают дружбой. Ну чтож, кому как нравится. У меня есть подруги, не могу сказать чтобы прям близкие - вместе отдыхаем, болтаем о жизни. А то, что-то прямо тема замкнулась на женском нытье, мы ж с друзьями/мужьями и так болтаем о жизни, отдыхаем вместе, делимся мнением и тыпы. Зачем вообще нужно это понятие "лучший"? Так что разговор ни о чем. И не надо считать себя самыми умными..