-
Если у меня есть кому помочь - отпущу без разговоров. Не каждый день друзья женятся, действительно. Если помощи нет - поставлю условие либо одним днем ограничиться вместо трех, либо эту самую помощь мне найти (доовориться с родственниками или нанять, привезти и т.п.)
Впрочем, у меня муж регулярно на гастроли уезжает и я знаю что на его помощь особо рассчитывать не приходится. Поэтому сейчас, когда он все настойчивее говорит о втором, отвечаю - вот когда будет возможность без напрягов нанять няню/помощницу - тогда с удовольствием. Ибо я сама не домосед совершенно.
-
С такими детьми как мой Антон не отпустила бы.
Я за день чокалась с ним одним иногда.
А если три дня, да и еще и их двое... Ну фик знает...
ответила что была бы категорически против
не из-за "к ноге", а потому что одной тяжело.
хотя... вот если б мама, например, ко мне приехала помочь, то отпустила бы
-
С одним ребёнком отпустила бы без вопросов. С любым ребёнком, на одного всегда рук-ног хватит даже без помощи. С двумя отпустила бы, но обиделась (живу же я с ними как-то, когда он на 5 дней в командировку уезжает, а командировки разной продолжительности каждую неделю). Но он бы не поехал, я знаю. Поэтому не знаю, какой вариант выбрать.
-
Отпущу, т.к. сама с ребенком не поеду, потом он меня куда-нибудь отпустит
-
Отпустила бы даже не задумываясь, но, правда, мой муж вряд ли поехал бы. Ребенка (ну, правда, у нас пока один) я рожала в первую очередь для себя, а не для кого-то.
-
Отпустила бы, но я уверенна на 100%, что он один не поехал бы. Уже проверено.
-
а что толку отпускать - не отпускать? Если хватило совести у мужа спросить об этом, отпускай, в противном случае будут только обиды и припоминать будет. А так, ты ему припомнишь. Дети подрастут,и когда тебе будет уже более или менее спокойно оставить их с мужем - юбки подобрала, и бежать к подружкам на тусовку:))
-
Отпустила бы. У нас сидеть с детьми кроме меня и мужа некому, поэтмоу на все праздники/тусовки/гулянки ходим по очереди, либо с детьми. С двумя одному сложно конечно, но не невозможно. Кстати, у нас уже так было - месяца не было дочке, муж уезжал на дачу бабушке помочь (на сутки правда) - справилась. На этой неделе я на свадьбу пойду, он с двумя дома останется. )))))
-
Ну вобщем все ясно...по голосованию все бы отпустили...а по комментам отпустили ,но с условиями...и все абсолютно уверенны в своих мужчинах,что те сами откажутся..вот я так тоже думала,что мой откажется, а он сказал " А что такого?" ...так что мы думаем одно,а они совсем другое...было бы интересно узнать у тех кто ответил,что уверены в своих..спросите мужей за ужином..и поделитесь их мнением..интересно даже...
вот мне тоже не понятно как вообще мысль могла так повернуться...мне не понятно как один может отдыхать, зная что второй при этом зашивается..
а вот мужчина мне мой сказал,что большинство женщин согласятся с ним,и отпустят своих,и что нет в этом ничего такого....и получается,что он прав...эх....
-
и да...знакомый все же поехал в Киев на свадьбу,правда со скандалом...