вставить кусочек глицериновой свечки когда вам нужно
мы сдавали в разных местах с разницей в год. В принципе , не могу сказать,что результаты противоречат друг другу. В общем картина похожая. Но несколько ключевых в нашем питании продуктов пришлось исключить: после анализов в Мечникова нам была разрешена коровья кисломолочка ( пили много кефира + если творог), перепелиные яйца, после анализов в Эндомедлабе эти продукты исключили. При том,что , по-моему личному мнению, это очень грамотное исключение. Так как у нас давно была проблема сильного метеоризма.Живот урчал нон-стоп, даже ночью выдавал трели постоянно. После исключения кисломолочки и яиц, вроде, ТТТ, стало лучше. Теперь только козья молочка и кисломолочка в питании. Это ,конечно,сложнее. Трачу до черта денег в Азбуке Вкуса.Ибо только там есть постоянный выбор этих продуктов. Только даже там последние пару месяцев засада: почему-то перестали привозить французский козий творог ( нам еще процентная жирность важна. Наши компании выпускают 18% творог, такая жирность нам запрещена. Французы делают 3,5-4 процента.).
Сегодня ездили к Дроздовской на Полежаевской и до сих пор нахожусь в ШОКЕ!!!!! Нам она поставила острый гастрит, вот откуда у моего маленького комочка эта бяка прицепилась не могу понять. Кормлю исключительно варёным, тушенным и запеченным. Ни какой бяки типа сосисек и колбас не даю и тут такой диагноз. У меня родители тоже в шоке, говорят уж у кого, а твоего ребёнка с твоими запретами на всё практически и гастрит. Назначила жесткую диету и лекарства много, в основном гомеопатию принимать 3 раза в день за 20 минут до еды. Что готовить ума пока не приложу. Тем более мы сейчас ходим в садик, уже адаптировались и стала там даже кушать целую тарелку супа и немножко второго. Девочки подскажите от чего быает гастрит, я всё делаю чтобы ребёнок кушал только свежею и правильную пищу, кормила грудью до 1,7 года и такой диагноз. Сижу бьюсь от стол, что я за мать, что у ребёнка гастрит.
я не спец и сама у нее не была,но у меня ощущение,что она всех под одну гребенку...всем все строго запрещает, всех на диету итд... по мне так странный подход...ее подход "здоровый образ жизни = супермега ограничения"... а так и я могу- ничего нельзя и все....вуаля
одно дело когда реально что то серьезное беспокоит ,а так...мне не нравится ее подход...
по поводу плохого аппетита и не жевания кусков или что там у вас еще - проще просто пойти к гомеопату..больше толка будет
даже о вещах, с ее специальностью не связанных, она рассуждает как мега специалист. и попадает прямо в точку. я тоже шокированна ее диагнозами у нас тоже гастрит, колит, панкреотит и всякая такая херня. и тоже запреты жосткие. я долго не решалась но теперь пошла полностью по ее пути. конечно если толку через полгода не будет, то я тогда вылечу в трубу с ее анализами и назначениями и это херово. но она говорит то, что меня шокирует...она явно не с потолка все берет. и явно не под одну гребенку. ну у нас по узи явные улучшения ест ьза несколько месяцев даже не мегастрогой диеты-но я придерживалась запретов ее. а сейчас будет вообще индивидуальная диета. там есть можно еще меньше))))) посмотрим...очень не хочется ошибиться...
вы узи делали? узи это метод в данном случае приближенный к объективному. сделайте узи в другом месте для своего спокойствия. сейчас и потом когда она назначит контроль. и будут у вас результаты, не связанные с клиникой.
я лично делала узи в габричевском и уже там мне сказали, что как-то все не так....но я не дошла до врача. а потом, когда ребенку стало совсем хреново по узи стало еще хуже-но узи уже из семейной.
У нас плохой аппетит, мы утром кроме стакана молока ни ччего не едим, ещё может сыр кусочек съесть, у нас ещё проблема со стулом, какаем очень тяжело на второй или третий день, с плачим, ещё как она сказала у нас пушковые волосы, а уже давно должны быть жесткие и густые, запах изо рта утром есть. Муж тоже ей не доверяет, говорит, как она сразу могла определить гастрит, он тоже до 3-х лет очень плохо ел. Что блин делать.
есть клинические признаки болезней. и только врач профи может ими владеть. так например в институте у нас был терапевт, который по взгляду опрелелял у кого гастрит, у кого дома коты, у кого собаки. просто даже без анализов, без пульпаций. просто студент заходит-и она все выдает про него. тогд все стебались над этим. на самом деле так могут единицы. Дроздовская ощупывает и чувствует руками то, что мы даже не знаем и не предполагаем. ТОчка эпигастрия какжется так называется. Цвет кожи. Чего-то она с кожей еще делает и смотрит. Я уже не помню что все это значит и чего она делает, если честно.
Она меня сегодня еще шокировала дозами...для детей...животного белка можно в сутки 100гр в 4 года. Основное питание по рекомендациям ВОЗа для детей -это углеводы. 430гр в сутки. собственно то, что мы и наблюдаем-детей не оттащить от картохи, макарон, сдобы и т.д. логично?
Люд, ты не расстраивайся, я тож была в шоке когда моей Настюше такой же диагноз поставили (но у нас правда ещё и с желчным прооблема). Насколько я понимаю, это с питанием не всегда связано, мы вот тоже варёное, тушёное, каши, супы каждый день на протяжении 10 лет едим, никакой колы, чипсов и тд. тока сладкое очень любим, но много не едим. Тут вопрос веришь ты этому врачу или нет, я вот как-то сразу поверила, когда она Настюшу смотрела-щупала и сразу нам и про желчный наш сказала (ещё не заглядывая в протокол узи) и ещё про некоторые наши проблемы не связанные с гастроэнтерологией. так что мы пособлюдали диету, всё пропили, сейчас уже конечно так не ограничиваем Настёну в еде, но кое-какие рекомендации соблюдаем. А диагноз всегда можно перепроверить у другого врача.