А если их сравнивать между собой (Киват и Керри),что все таки лучше,и были ли для вас какие то минусы при носке и после стирок?
Вид для печати
мы носили скики до года, осталась довольна на 100%
этой зимой носили котик-все ок, единственное мне показалось они маломерки, на лбу ничего не собиралось
еще есть у нас рейма-это какой то ужас, шлем оттопыривается в районе ушей и вверху как то странно сделан, ребенок получается какой то яйцеголовый
на эту зиму куплен опять котик- я им довольна
Нашла наш Скики - он размер 3.
На нашу голову 53 см самое оно.
Фоткать или вам большой будет?
в том году носили скики 100% шерсть, все прекрасно, ничего не оттопыривалось, только выросли из него к весне. В этом году пока думаю...нам досталась куртка с шапкой в комплекте, посмотрю, если неудобно будет - поедем выбирать, у нас голова "капризная". Так что постою - послушаю.
Такого плана шлемики и правда хороши на девочек) а вот мальчику такая резинка по личику не айс,она все таки больше девчачья ИМХО.....Вот голубой шлемик как по ссылке я б именно на девочку и рассматривала из-за этой резинки)
Я еще в ближайших магазинах разные шлемики гляну,может и ноунеймы попадутся,вроде как раз сезон начинается и они появляются в большем ассортименте.... Вот если ничего не приглянется или не подойдет,то разорюсь на фирму....
мы носили ноунейм - не понравился. Все время сползал на лоб хотя по размеру нормальный был.
И старшему тоже покупала ноунейм на осень - сел после стирки и манишка стала очень короткая и вылезала все время