ну я ж не молчунья и так готова пообщаться. а вот бесить меня не надо, гормоны сразу шкалят, могу и загрызть :)
Вид для печати
а другие это кто?
из женщин он контактирует с мамой ( свекровью) - и там расклад такой, свекровь женщина с востока и правило - мужчина всегда прав, не спорь, отойди, расстелись ковриком, делай так как хочет мужчина и все такое и инцидентов не возникает:) но я то не восточная женщина, о чем я сразу предупреждала:)
с мужчинами он понятно общается совсем по другому это либо деловые контакты, либо друзья там он другой и не видела чтобы обижалс. Для внешнего вида у него имидж непробиваемого жесткого циника, и обижаться вроде как не в тему. а вот дома играет такого обидчивого со всех сторон:)
Не врачу не надо, все в порядке в этом смысле точно:)
безусловно секса ему не хватает в такие периоды (пытается наверстывать после перемирия). Но видимо это не повод пойти мирится первым (даже если он продолжает считать меня виноватой).... правда месяц я не мирится еще не пробовала, вот сейчас возможно попробую дождаться момента когда какие-то действия начнутся с его стороны.
Я думаю что у мужчин потребности мирится не возникает, так как они уверенны, что семья нужна в основном женщине и это ее забота ее сохранять. Кроме того может у моего мужа и возникает желание мирится, только он его никак не проявляет и не показывает.
Представила себе: нашла я телефон (мне телефон рабочий муж не дает), звоню и говорю: "А позовите пожалуйста ген. директора такого-то.... мне зовут и тут я начинаю в красках рассказывать, что мой муж на самом деле не такой уверенный в себе специалист каким кажется, дома он откровенная тряпка и обижается на всех! имейте это ввиду:) "
хи-хи)) не орет не тот кому не позволяет воспитание, а тот кого не довели)))
а поиздеваться над ним в таком состоянии ты не пробовала?
просто тупо по-детски. ходить каждый день и громко вещать (и ребенка привлекать к этому делу) - вот, посмотрите на него, ходит надутый как индюк, ща лопнет и по всему дому растекутся тухлые обидки))) туууухлые обииидки...фуууу... моя бы Арина в этом месте уже начала хихикать. и я вместе с ней. и чо твой бы при этом с постной мордой продолжал ходить?)))
Поиздеваться.... в таком состоянии игнорирует все мои действия в отношении его... максимум саркастично отшутится. Не такие вещи его не трогают вообще.
прошло 3 недели, никаких изменений.
Причем за это время он самостоятельно (без моих просьб) съездил поменять на моей машине резину на зимнюю, возил дочку на занятия, выполнял все мои хоз. просьбы, съездил с нами в гости к общим друзьям, на людях как будто все Ok.
Но общения и отношений нет. И самое печальное, что чем дальше тем меньше мне хочется что либо делать по этому поводу:( но ползать и просить прощения я не буду решила, что мне это таки надоело.... но ведь он сам даже разговора не заведет точно, ни через неделю, ни через две ни через год.... так и будем жить видимо.
а чем у вас заканчивались обиды на несколько месяцев? т.е. как происходило примирение?
Уйти я не рассматриваю не только из-за ребенка (хотя одного этого было бы достаточно), ну как-то странно уходить от мужика который отличный отец, умный, нежный, без вредных привычек (ну типа не пьет, ни курит, не играет в карты, не увлекается футболом:), хорошо зарабатывает (при этом не поздно домой приходит), можно долго еще перечислять, любит меня в конце концов! Он объективно лучше чем все кого я вижу в своем окружении. И видимо все свои плюсы он отлично знает, и знает, что не уйду и пользуется этим.
Может сыграть, так чтобы перестал чувствовать себя так уверенно? но как сыграть так чтобы не переиграть:)?