@@@@@@@@@@@@@@@
Терпения вам,сил и здоровья!
Вид для печати
@@@@@@@@@@@@@@@
Терпения вам,сил и здоровья!
главное, настроиться на лучшее. Вы же понимаете,что это большой шанс для ребенка на будущее. Решимости терпения и главное здоровья крохе. @@@@@@@@@@@@@@@@
сил вашей семье, пусть все пройдет хорошо!
Настюша, все правильно. Сил вам, терпения и удачи.
Поскорее выздоравливайте и восстанавливайтесь.
@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки и желаю только хороших результатов, чтоб все было не зря и чтоб все это прошло как можно скорее!
не стала все ответы читать (реву сижу), но зажали кулачки @@@@@@@@@@@@@
мы с вами и верим что все пройдет хорошо...
@@@@ даже говорить ничего не буду..страшно.когда болеют дети. Дай Бог, чтобы как можно быстрее,всё осталось позади @@@@
Вчера прочитала, долго переваривала. Так же как и ситуацию Винни, я поражаюсь, девочки, где вы черпаете сил?(((я вот только читаю вас и у меня уже приобморочное состояние просто!! Дай Бог здоровья Вам и вашим деткам!!!!
@@@@@@@@@@@@Здоровья, сил и терпения!! И чтобы все прошло хорошо!!!!Ты просто ..... нереальная молодец!
Ты же знаешь, дорогу осилит идущий.
Вы большие, нет, просто огромные молодцы, что боролись за исключение генетического отклонения, это самое страшное, потому что отбирало надежду. А сейчас надежда есть, и ты знаешь, что будет только лучше.
Сейчас страшен процесс, а вообще примеры таких операций есть, и самое главное, что это решает проблему, а диеты и пр. – это да, временные эффекты. А нам нужен результат.
Вы уже там, вы смогли уехать туда, где могут помочь, это судьба и Ваши собственные действия помогают вам идти в правильном направлении, значит, все не зря, так было задумано, и осталось только завершить эту дорогу.
Когда-то тут я собирала на Х денежку в помощь девочке Милене с ужасным похожим диагнозом, эпилепсия, ей сделали такую операцию и она ходит, и умничает А вообще овощем лежала.
Ясен пень, что вам там будет тяжелее всего, но мы тоже будем с вами и переживем. И у меня на руках ребенок фактически умирал, так что знаю что пишу, но ты соберись, соберись, не паникуй, в такие минуты надо собраться, это тебе представить страшно, а для врачей это ежедневная работа, они уже в мозгах, как мы в ящике с лифчиками, с закрытыми глазами ночью разбираются.
Будет у Лизы здоровье, все будет!!! Она же русская!
Есть слово НАДО, ужасное, НО если врачи уверены в положительном исходе то тебе НАДО собраться, набраться сил и верить, я знаю, что ты веришь, но верить и быть уверенной, что все будет хорошо иначе никак!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@