До свадьбы надо выяснять как мужчина относится к вам и на что он готов идти ради вас...
Вид для печати
С этим трудно спорить, бывает. Но крайне редко. Обычно люди предсказуемы, чтобы прям резкий скачок произошел это большой стресс должен произойти или отношения под откос пойти. Так получилось, что я в этом году снимал много знаменитых политических деятелей, человека из журнала форбс :) так вот у всех есть дети и жены, с которыми они прожили по многу лет, восхищался, честно...
Действительно, очень странно, нет внимания, нет секса, гулять отпускают, а у него потом любвница. Почему же так случилось? Вот козел...
Ну да козел, хотя опять же вы рассуждаете только с позиции женщины, не зная всей правды. Любовница тоже не дура, молодец... возьмет свое...
это как?
ведь если мужчине нужна определенная женщина (не важно, из-за любви, из-за секса, или просто оттого, что ноги длинные и все его друзья ее тоже хотят, но досталась она ему) - он будет пытаться угадывать ее хотелки (это как на собеседовании). Что делать то? Провести опрос мужа под запись диктофона? Отвести его за ручку к психологу, рисуночки будет рисовать по которым можно понять - будет он помогать жене с детьми или нет? К гадалке?Гороскоп составить?
Мужчина скажет, что готов на все - и тройню воспитывать, а жена пусть в это время по салонам красоты ходит, а по факту окажется наоборот.
Я мужа своего до свадьбы знала 5 лет, из них 4 года мы прожили под одной крышей (мы были и остаемся друзьями). И все равно за год до свадьбы была ситуация, в которой я разочаровалась в человеке настолько, что в очень трудную для себя ситуацию не получила от него поддержки - и я собрала чемоданы и слава богу, у него хватило ума меня остановить. Но там его косяк был 100% - он готов был его замаливать. И это даже не измена была, это просто разочарование, но в тот момент это было действительно очень значимо. Мы это пережили, он урок усвоил и больше даже повода не давала вспомнить о той ситуации.
Я это к тому излила - что на любом этапе жизни - хоть 20 лет проживи вместе, даже будучи друзьями, человек может открыться с неожиданной стороны. И даже пуда соли может быть недостаточно, чтобы узнать человека.
а не приходило в голову, что гормональный фон жены (я в первую очередь про беременных и родивших в пределах полугода) физически может не располагать женщину к сексу? И далеко не все женщины торгуют своим телом в семье - типа не дам секса. ведь чаще всего не дам секса, не столько потому что устаю, а сколько потому что не могу (не могу настолько, что и самому мужу ведь не захочется такого секса по принуждению, когда жена не может, но думает, что должна).
И у некоторых женщин такие периоды бывают затяжными. и это природа, гормоны. А мужики не находят ничего лучше, кроме как пойти налево.
А еще женщины зависимы от своих эмоций - если ее обидели, у нее и желание секса к этому человеку обида может задавить. Это у мужиков голова отключается, а женщины через себя все пропускают. Хотя наверное пару бокальчиков вина могут и женскую голову отключить, но в проблемных семьях так и до алкоголизма недалеко:)
Господи, вы действительно святая простота или удачно маскируетесь?? Да проблема в том, что если человек НЕ ХОЧЕТ помогать, заставить его почти нереально. Он будет находить миллион отмазок, чтобы не делать то, о чем вы его просите. Я не про себя сейчас говорю, я вообще. Это как в анекдоте, "то жопа холодная, то батарея горячая".
Вы вот все советуете выяснять, каков человек до свадьбы, а вопросы девочек "как конкретно это надо выяснять?" игнорируете. Ну поделитесь опытом, если знаете, а то бросаться общими фразами легко. Вы что-то конкретное предложите.
Хотя, подозреваю, что вы и тут отделаетесь общими словами. Потому что нет такого рецепта, чтобы человека узнать настолько, чтоб всегда быть уверенным, как он себя поведет. Мы порой настолько непредсказуемы, что сами себя удивляем, не говоря уже об окружающих. Женщина может на эмоциях сделать такое, чего в спокойном состоянии в жизни бы не сделала. Мужик нижним мозгом может решить подумать...или от кризиса среднего возраста во все тяжкие пуститься... чужая душа - потемки.
но рецептика "от Сергея Иванова" мы все-таки ждем :)