да не выберут его, у нас пенсионеры точно не будут за богатого.
Вид для печати
да не выберут его, у нас пенсионеры точно не будут за богатого.
слушай, ну ты у нас просто человек суркова на форуме:))) скрываешся. ндя. питерская школа
сурков, если что - с противоположным мнением))).
девушки, вы меня пугаете))) что там такого видно при регистрации, что без нее "неприятно и невидимка". нет, ну правда, расскажите, хоть буду знать. Если что-то видно, то тем более ну на фиг на такие темы и не с правильной точкой зрения писать точно не буду)))) А то еще хозяйка сольет данные куда-нибудь, при запросе. Она не против, если что, я помню))).
Насчет "зарегистрируют - не зарегистрируют" не знаю, но голосовать бы за него не стала. Мне он неприятен как личность, особенно после заявлений про увеличение рабочей недели и т.п. Не должны страной управлять те, кто лично и настолько явно заинтересован в принятии непопулярных законов.
А я, наверное, поддержу мнение Тани... С учетом, что я как раз и есть офисный планктон, и даже хуже, все время забываю, я аполитичная мамаша.
Я думаю, до выборов его не допустят, а если бы допустили - голосовала бы за него.
Причины:
- мужик красивый и холостой:) по этой причине б**ди в Куршавеле и "лужки" меня не смущают. Спасибо, что дал девочкам заработать)
- мужик умный
- не голодранец, будет, наверное, воровать, но хотя бы не на спичках
- как собственник, должен хорошо знать, как вычислить вора в своем королевстве и как сделать так, чтобы подчиненные не воровали
- может, он и "туз из рукава" Путина. Но вспомним, что в свое время Путин тоже был "тузом из рукава" олигархов, окружавших Ельцина. И где теперь те олигахи? Так что я бы понадеялась, что Прохоров тоже возьмет власть в свои руки.
- 60-часовую рабочую неделю я не хочу:). Но посмотрим на это с другой стороны. У нас куча народу и так работает нааамного больше 8 часов в день. Только работодатели хрен им платят за переработки. А так все официально.