Блин, мне бы билетов на Елку дали, не зажопили, а то я уже в декрете, они считают, что мне уже ничего не надо
Вид для печати
Блин, мне бы билетов на Елку дали, не зажопили, а то я уже в декрете, они считают, что мне уже ничего не надо
Раньше детям были подарки+билеты на елку или в цирк.
То ли кризис, то ли что, но как я ушла в декрет, так подарка ни разу не видела.
А в этом году звонят, говорят, забирайте 2!!! :) тихо прифигела.
То ли кризис миновал, то ли повлияла продажа нашей конторы финнам - хз.
Поеду, на след.неделе заберу подарок. Думаю, что с большой вероятностью просто сладкий подарок.
Муж на работе у меня сам распоряжается чтобы каждый НГ детям сладкие подарки были. Раньше сами делали наборы - закупали хорошие конфеты и фасовали.
Как будет в этом - забыла спросить
у мужа в позапрошлом году конфеты были (и еще 5 тыс от профсоюза дали). хотя мы только родились=))), в прошлом тоже
а в этом дали билет на елку с подарком.
дракона с конфетками :)
билеты на Кремлевскую елку (каждый год дают) и подарок еще будет (не уточнила пока какой)
Дарят с первого года.
Меня на работе книжка ждет. Цирк сказали нам рано еще.
У мужа давали билет на елку с подарком фирменным. Уже вот сходили на первую елку) были развлечения для всех возрастов, шарики, представление и фуршет) мы все давольны. Вподарок дали мягкого дракончика и игрушки на елку ручной работы. А вот конфет не дали, тока 2 киндера.
Нам сегодня дали сумочку в виде ДМ с конфетками и снеговиком.
у меня у мужа самому малому дали банный набор - полотенце и рукавичка-лягушка.
самое смешное старшим - альбом для рисования с логотипом фирмы и конфеты россыпью.:)
а у меня, хоть и западная фирма, не принято ничего дарить.