Класс, восхитительный костюм, сама тоже своей шила, правда мы по проще, без паеток.
Но глядя на костюм, я представляю твое состояние.
Вид для печати
Класс, восхитительный костюм, сама тоже своей шила, правда мы по проще, без паеток.
Но глядя на костюм, я представляю твое состояние.
гыыыыы))))
И правда золотая рыбка :))))
Надь, давай:
а) фото крупнее
б) маму рыбы показать в НГ-прикиде!
оч классно, но хочется фото покрупнее!!!
Не, там все было в теме - все дети были изумительны. Тема была - Ёлка в подводном царстве, "крокодилы" - это на самом деле шикарные садиковские морские коньки, у них был свой танец, мальчики еще были медузы (у кого шляпа в марле), морские звезды (пестрые накидки) и крабы (голубые накидки). С учетом того, что в группе всего 14 человек, и постановка была четко по плану и по сценарию, костюмы вообще у всех были строго по теме, никаких отступлений.
Там и песни, и стихи были специфические, типа "крабы и медузы будут веселиться, золотые рыбки танцевать хотят". В общем, замудрили, но было в итоге очень здорово.
Но у всех, как я поняла, были садиковские варианты костюмов, может быть, мамы только мишурой расшивали. Только вот наш был самодельный, и еще у одной рыбки, она была в маске и чем-то черно-золотом.
Ты бы мою ЮА слышала.. она мне еще высказывать пыталась - типа почему ты не купила костюм золотой рыбки? Я объясняю, Юль, ну вот то, что мама сама сшила - это с любовью, понимаешь? а купить - ну, купить - он одинаковый будет, а так мы сами ткань выбрали, сами с душой (мат не считается) шили, ты сама резала, Витя нажимал педальку.. хз отложится ли, она сейчас дама своеобразная..
заинтриговала и усё, где фотки обещенные? уже заждались
Костюм очень классный! Еще фото покрупнее...
Рыбка зачетная!!! Жду с нетерпением во весь рост)))
Ты фотки с айфона выкладывала?
давай фоты-ы-ы!!!