в прошлом году нам было 2
встретил с нами новый го, посмотрел как бабахают за окном салюты (сами мы не пошли)и пошел спать
в этом году у нас будут друзья тоже с детьми, думаю схема будет такой же
Вид для печати
в прошлом году нам было 2
встретил с нами новый го, посмотрел как бабахают за окном салюты (сами мы не пошли)и пошел спать
в этом году у нас будут друзья тоже с детьми, думаю схема будет такой же
ребенок засыпает в 9-10, а к 12 все равно просыпается на кормление
так что подниму и покажу фейерверки и тыды
все равно под треск спать не будет без меня
Заснет - будить не буду, не заснет - да пожалуйста, тарталетки с икрой поест.
Я сама человек нережимный, упираться не буду. Уложу как обычно (21-22), а там посмотрим.
Но мы ща болеем, даже примерный режим сбился.
Прошлые 2 НГ сын спал
не знаю как ответить.
свой первый Нг она отметила в ванной, мы мыли попу, потом покормила грудью и спааать все легли.
второй НГ мы отмечали на даче, уложила вечером перед Нг подняли подарили подарки так как ей было уже год и 2-3 дня то что-то и со стола перепало(овощи и картошка вроде) постреляли и пошла я с ней спать 2 часа ночи вроде было.
в этом так же вечером уложили на сон в 23 разбудили одели красиво, посидела с нами за столом, подарили подарки и в 2 вроде бы уже пошли спать укладывать в итоге сами вырубились, доча походу позже заснула.
со стола ела икру, холодец, картошку и компот пила из рюмки
решила проголосовать и увидела, что Юля написала что пока не допускаю, а дочу они уложили позже нас=)))
если ребенок не хочет идти спать, я его не заставляю, и на столе у нас всегда есть то что можно ре. сыр, картошка, фрукты, вода или сок, домашняя выпечка, рыба. Поэтому отдельного стола для ребенка не требуется, ну на оливье он не заглядывается, а колбасу мы и сами не едим.
Я не допускаю \ не допускаю. Я спрашиваю хочет ли она ложиться. А в год она у меня на ручках сидела и я смотрела как она себя чувствует. Помнится, уже засыпала, но в 12 встретили, подарки подарили и она почти уснула на ручках, мы и улеглись спокойненько.