удалили в моей клинике в Марьино, но не мой врач, а его коллега. Мой врач только лечит. По деньгам - помню не очень хорошо, но кажется 2,5 тыс. в последний раз стоило. На сайте у них есть прайс. Надо?
Вид для печати
После роддома я ничего не боюсь! Честно. Все очень круто изменилось. Хотя была трусиха жуткая.:))
Lutik, а врача случайно зовут не Юрий Александрович?
Ну вот и я не дождалась поездки в Россию, иду уже в эту субботу, приспичило. Но я настроена до конца все вылечить. Боюсь, напьюсь успокоительного, но не сдамся.
Вроде наоборот сейчас все из России едут в провинции зубы лечить, даже зубтуры какие-то существуют,набирается группа и едут,где дешево))Так что,Насть,ты сразу лучше записывайся в эти группы))
Эх,и я грешу таким делом.Боюсь и все.Вот в сентябре зуб заболел,приперло так на работе,что пришлось отпрашиваться и ехать в стоматполиклинику.Зуб удалили.И еще один на очереди,вот с сентября все еду-еду,вроде не болит и ладно.Тоже проблемы сильные начались во время второй Б и последующего ГВ.Зуб прямо на глазах из нормального(внешне) превратился в руины,сейчас даже стенок не осталось,не знаю как вырывать будут.
Вобщем утешить тебя нечем.Один выход-настраиваться и терпеть.
ох, я тоже боюсь, но у меня проблемка посложнее, растет зуб мудрости не вверх а в остальные зубы, от этого болит вся челюсть, а прям перед родами еще и этот зуб стал оголяться-десна отходит, болит ужасно и вся еда забивается туда, надо резать, дергать и потом антибиотики.бррррр
когда я это буду делать одному господу богу известно.