Пока там нужные телефоны найдешь, уже сеанс закончится и новый начнется.
Вид для печати
Пока там нужные телефоны найдешь, уже сеанс закончится и новый начнется.
Дайте телефон туда -куда звонить следует и конкретную формулировку описания данной ситуации (с юридической точки зрения) так чтобы точно приехали и работали в 23.00 в праздничные дни
Кинотеатр Киностар De Lux (Химки)
ну вот :( Получается администрация кинотеатра не виновата, ничего не сделает и даже не имеет право сделать.
А если речь о данном фильме - то он идет весь день, включая утренние сеансы, так что "дети после 10-ти вечера" тоже не прокатит.
Может быть имеет смысл вести себя как базарная бабка? По крайней мере родителям станет неудобно ходить на такие сеансы с ребенком из-за базарных бабок и осуждения общественности. Хотя я бы не решилась на замечание родителям.
Кстати, на телеканале Перец ТВ есть передача "что делать" с Михаилом Пореченковым. Там актеры разыгрывают какую-то ситуацию, потом смотрят как прохожие относятся к происходящему и потом идет комментарий - как лучше поступить, что делать. Ситуации самые разные - кто-то хочет украсть что-то в магазине, непрелично ведет себя в кафе, парель просит купить шприцы в аптеке и т.д. Недавно например была ситуация, когда пьяный родитель (актер) куда-то намеревается ехать с ребенком на машине. Почти во всех случаях, когда был родитель-папа, прохожие вмешивались - пытались его остановить, чтобы за руль не садился. А вот когда была мама вместо папы - почему то почти никто не вмешивался...
У фильма рейтинг - r. Дети до 17 лет только в сопровождении родителей.
На днях в самолете посмотрела фильм, и сразу вспомнилась эта тема. КАК это можно смотреть до 17? В голове только одна идея, что родители этого малыша сами с неординарной психикой, и быть может, любители некосервативного секса. Но зачем прививать это ребенку? Печально, когда так калечат психику. Мне, уже взрослой барышне, были неприятны и страшны многие сцены, особенно насилия. Два дня картинка перед глазами стояла, но я вообще впечатлительная.
Мне кажется надо жалобу в кинотеатр писать, либо на сайте, либо в книге жалоб самого кинотеатра. Обычно они отрабатывают. Но я вот докапываюсь до таких вот родителей, особенно до мамаш ".. а вы готовы, если у него сейчас сорвет крышу и он лет в 10 вам голову отстрелит? " Прям подошла бы и тихонечко на ушко сказала - УЛЫБКА самое главное :)
Вот http://www.luxorfilm.ru/feedback/default.aspx
обратная связь, можешь подробно описать и отправить.