никто тут ничего не пытается доказать и в чем-то кого-то уличить. был интерес к теме, я ее продолжила. кому неинтересно, просто не заходите сюда))))
Вид для печати
Ой как чужих мужей, ссущих в раковину.. Так они будут по 10 страниц обсуждать.. А к Прохорова гея, так сразу все фуу и сразу принцессы стали... Которые только и обсуждают, как добиться мира во всем мире...
+1 к Лукаво. если девушку покупают на сопровождение, это не значит другая ориентация.
ну и ко всему остальному плюсанусь. огромное колличество политиков и "звезд" шоубизнеса гомосеки и еще больше душевнобольных, которые время от времени проходят реабилитацию и лечение в психушках самых настоящих. -видимо когда крышу окончательно сносит. у меня много фактов таких из первых лиц, от тех кто непосредственно политиков в психушках лечил, и тех, кто спал со звездами, у которых официально "дети жены" и т.д.
а завести реебнка на стороне-типа КИркорова, для показухи, на сколько я поняла это было вообще ЭКО, это он хочет показать, что он не гомик ни разу ага. Басков тудаже. очень отличный пиар очень!
а Прохорова могут снять с полпинка. Его во первых никто никуда и не допустит до власти, и при желании могут ему кислород так закрыть, что он и двор мести согласиться, ну или на крайняк в Ангельский приют для бедных расиян))))
он власти нужен. для отвода глаз например. для разбавления внимания. показать, что есть некая свобода выбора.
а Леонтьев, тоже?
+1 это во-первых
во-вторых, девушка была очевидно для сопровождения. И из этого не следует, гей прохоров или нет. Кстати помните фильм "красотка" с Джулией Робертс? Там главный герой (Ричард Гир) нанял за деньги девушку "притворятся его девушкой". И что? Он гей теперь? :))
в-третьих, сексуальная ориентация других людей меня не касается, это их личное дело. Вот если вдруг окажется что мой муж гей - то тут да, озадачусь. Сына гея тоже не хотелось бы, т.к. хочется внуков.