Полностью согласна. Тебе сейчас нужен весь этот гемор? Лучше родить и немного подождать и дела сами сдвинуться с мёртвой точки.
Вид для печати
Я такие вещи всегда "отпускаю". Если со всех сторон всё плохо выходит - нужно взять тайм-аут. Само собою всё образуется в лучшем виде. Если не образуется - значит, наберешься сил, разберешься в ситуации и образуешь так, как тебе нравится. А сейчас только разброд и шатание. Представляю, как хочется уже переехать, но идти на компромиссы, когда можно найти своё идеальное место - потом всю жизнь локти кусать.
хочу тоже высказаться за то, чтоб не переезжать. Мы живем в однушке, нормально, удобно, все под рукой :).
И еще, у нас, к примеру, вопрос ревности старшей стоит, и она ни за что не пошла бы в отдельную комнату жить. Она хочет быть рядом с нами и даже сон на отдельной кровати воспринимает как ссылку, хотя СС у нас закончился за год до рождения брата...
Мы вчетвером спали некоторое время :) Точнее, старшая приходила под утро почти каждый день, мы даже не замечали, когда она успевала притопать (засыпала у нас, когда сами ложились - её в детскую уносили). Ужжжжжасно. Муж бедный не высыпался постоянно.
О, кстати. Забыла сказать. Мы переехали из роддома, т.к. рожать я из однушки уезжала, вернулась в новую квартиру уже (кстати, тоже та еще история, знала бы, что там творится - из кожи вон вылезла, но вернулась в однушку на месяц минимум). Вот в однушке детка уже полгода спала у себя в кроватке и в ус не дула. Приходила только, когда болела.
И у меня старшая с рождением младшего снова с нами спать начала. Иногда ночью прямо смотрит, если сын с нами тут же тоже лезет, если не с нами, то может у себя в кровати остаться
Все ответы не читала.
Не дергайся сейчас сама никуда, и мужа не дергай.
Не надо себе на таком сроке геморрой организовывать, так как помимо самой сделки ты все равно будешь носиться оленем в плане мебели-ремонта-переззда-бытовых мелочей, которых обнаружится мильон.
Побереги себя и пузо - я думаю год вполне реально будет провести в однушке, муж за это время спокойно продаст свою квартиру, ты придешь в себя и будешь готова к новым свершениям.
В общем я за то чтобы сейчас ничего не делать активно.
оххх, оказывается, темя ревности стоит у всех... а я думала, это мы такие особенные