ну у вас еще возраст вроде помладше?
Вид для печати
Класс, молодец.
Вас таких мобильных мам надо в почет всем ставить, а то многие с одним не хотят ездить, а тут с двумя + 3 на себе.
Чемодан отличный, взяла на заметку.
Эх я бы не рискнула))) слушай а в Казахстан куда летаешь? Я просто раньше тоже часто пользовалась айрастана и Трансаэро туда)))
Про транки я уже год голову ломаю, хотела в Англии заказать потом в штатах но основная контора видители не работает с Россией!!! И не хочет как я их не уговаривала нашими тульскими пряниками. Сейчас веду переговоры с китайским заводом, но они оптовики а куда мне их солить))) для сравнения у нас они минимум 3000 стоят, в Китае 400 руб)))
как раз самый возраст жадности :) пройдет)
ну и.. в большой семье, знаешь.. ЮА жутко ломает всю, когда надо что-то дать ВА, а он сволочь та еще.. тут только личным примером, только личным примером..
я знаешь от чего балдею.. от плодов "воспитания"..
когда я от ЮА слышу в адрес других или в других ситуациях свои интонации, свои фразы.. а когда я еще могу ей их вложить?
с ВА тем же - жадничает, потом, "ну ладно, бери, эх, ты, олень.." или бежит к кому-то - "дай ему синий шарик, он синее любит!" ВА подбегает - "дя, я синее лю!
или в общении - девочка с ней разговаривает, типа хвастается- а у меня такие фотки - ЮА: Надо говорить не фотки, а фо-то-гра-фии! (эт моя мания, ненавижу слова фоткать и фотки)
или мне рассказывает - "ну я же подумала своими мозгами, вот у меня и получилось."
Надя, ты просто метеор. Я даже не сомневалась, что у тебя всё будет в лучшем виде. Там выше гордятся знакомством, а мне прямо жаль, что нет поводов пересечься :))
ой ну девочки
ну за 400 рублей наши детки с таких чемоданов слетят и носы поразбивают, это не то качество и уж поверьте нечего экономить на этом
ну или если на 1 поездку такой чемодан..не не стоит..замки отрываются, колеса отлетают...
в закупе пишут что качество даже Англии отличается от качества США..что уж про китай то говорить