а вот за это по шее
ну честно честно мужу по шее
сковородкой
дырка то не у него, а у Юлианы..думать надо головой! на свои зубы как взрослый человек может на*рать, но у ребенка будь обязан -вылечи!
Вид для печати
мне кажется тебе самой тоже это нра
За стоматолога-сковородкой в лоб)
блин, но вот только что - я немного поразала палец - говорю - вымой посуду - раковина нужна. прихожу. - вымыта только в раковине - на столе грязные тарелки так и стоят с цашками. говорю, а на столе? он - ну ты ж сказала - раковина нужна.
рррррррр
Как про наш дурдом писала! :) Когда на все это смотрю, просто повторяю про себя мантру нашей воспитательницы "Господи, дай мне терпения!", с дооооооолгим и тяжелым вздохом, это помогает не издавать матерные вопли. По жизненно важным пунктам пишу записки и названиваю мужу с напоминаниями по десять раз на дню.
Пришла домой, по дороге решила, что муж ни в чем не виноват. КУпила мяса, шампанского, лимонада (муж не пьет), клубники.. по дороге со мной пытался познакомиться молодой человек -- честно и со вздохом ему сказала, что ты-то мне еще куда, а? и так проблем хватает (парень, прости, ты, наверное, так ничего и не понял!) ))
естественно, две бабушки сидят и ждут, что их покормят и праздник устроят, на столе и полу тарарам, сапоги на тряпке, их верхняя ожедда на тумбочке, детская висит за горшком.. Я не выдержала и так наорала, что маму сдуло ветром, свекровь осталась только из-за сына..
Свекровь принесла жареного петуха (жесткий, ЮА есть отказалась) и рыбу под маринадом, типа я самая занятая, и вот этим и будем праздновать.
Заняла детей пригтовлением тирамису (на этот раз все получилось, спасибо Лучику за рецепт), сделала шашлык и рис, охладила шампанское, накрыли стол, пока муж пришел, пока то.. самое интересное, супруг тоже не был озадачен приготовлениями к празднику - ага, ага, все само собой принесется на беременнной жене и приготовится.. нюню..
Вечером мужу показала тему, пока читал, ржал, про парашютный трос долго оправдывался, зато со стола все сам убрал, да и утром все сияло - и посуда в посудомойке, и шмотки убраны..
Свекровь пришла в пол-восьмого, сказала Юльца в сад не вести, она сделает с ней задания и сводит в школу.
В сад позвонила, сказала, что приведу к обеду, *злобно добавила, что, если для моего ребенка там еды нет, дам с собой*. Оказывается, они вчера два раза звонили нам домой, просили не принимать близко к сердцу.
В общем, семья у меня все-таки замечательная.. :)
)))))))))))))))))))))))))))))
Надюш, ты неправильно пишешь в резюме, что у тебя хорошее чувство юмора)))) оно у тебя отличное))))))))
Блин, мясо, бутылки, клубника , небось еще и хлебушка..итого - 5кг минимум, а то и больше+пузо с мелким..такс мужу опять сковородкой
Ты доску заведи с магнитиками, такие сковородочки на магнитиках и завешивай их там, к концу недели будет эдак магнитиков 10 соберется, может испугается
По еду в саду - совсем обнаглели! Лично наша заведущая говорила, что добавка всегда найдется - не волнуйтесь, голодным ребенок не останется...
пысы рада что тирамисусина получилась
и все-таки ты высокоорганизованное существо))))))))))
а что смешного то?
вот не правда :) у меня муж все делает сам :) и ему бы мне в пору такие эпопеи писать :))))))))))
придет, вещи из машинки развесит, еще 2-3 стирки поставит, посуду перемоет, еду в холодильник уберет, дочку искупает, книжку ей почитает, покатает ее на канате, и прочее прочее :))) и это он работает :))))
так что 1% действительно так не живет :)))