Мне тоже самое говорили))) Только по факту,ЕР с рубцом они не берут. А в 25 берут,при отсутствии противопоказаний конечно и желании роженицы.
Мне в 25 прям открытым текстом сказали,что в курсе,как любят резать в 17...
Вид для печати
Ничего себе, Спартаковна в 20 перешла... Сипкина и Волкову знаю. Многие их хвалят, но мне Попова больше понравилась. Я у нее двоих родила. Она в 5 роддоме заведующей одного из отделений была. Может, тебе у нее рожать? Врач супер! Но в 20-ке... Это как про раков - большие, но по 5 рублей, маленькие, но по 3 рубля...
Ага, была эпизио и чуть надавили (не сильно). Я 3 часа лежала с потугами, головка не вставлялась, а когда вставилась не получалось вытужить, в итоге разрез. К груди не приложили сразу, только показали ребенка и сразу стали зашивать. Я попала в период, когда 5 был на мойке и рожающих было гораздо больше чем мест в род блоке, я даже на кровати рожала, т.к. не было свободного кресла. Но на след. утро (в палату я попала около 2-х ночи, сразу пришла детская медсестра, чтобы показать как пеленать, но я встала с кровати и сразу начала падать, меня уложили опять на кровать, все сделали без меня) пришла тетечка, которая показала как расцеживаться и т.п. Насильно докорм не пихали.
Роды у меня принимал какой-то Игорь Богданович, это все что я запомнила))) Потом у меня плохо шов заживал, ходила месяц на обработку к зав. Бевз - она мне понравилась.
У меня подруга год назад рожала у Корбута он ей предлагал ЕР после КС 3.5 года прошло с предыдущих родов, но она сама отказалась. Я второго к Тажединову пойду опять если забеременею.
Я рожала в 17, но по контракту, и уже давно))))
Довольна этим РД очень, особенно детским отделением...