Поздравляю! желаю, чтобы дальше беременность протекала исключительно приятно и спокойно).
Вид для печати
Поздравляю! желаю, чтобы дальше беременность протекала исключительно приятно и спокойно).
А сколько тебе лет? мне интнресно , я наверное по возрасту динозавр форумский который никак не забеременеет)))
А сколько тебе лет?
мне интересно , я наверное по возрасту динозавр форумский который никак не забеременеет)))
не мое это дело конечно, но лишайте своих родителей посмотреть 1 глазом на то как вы будите счастливы!
никто не просит стописят человек народу, но вполне реально очень недорого и достойно сделать камер на человек 8 и какой-нибудь уютный ресторанчик- посидеть отдохнуть покушать и выпить за вас, без всяких лишних тамадов и пр дурацких детских конкурсов
и вам достаточно будет одной машины и даже не лимузина, машин много красивых
в общем ни у одной меня было 10 человек народу)))полно таких на форуме)))))))))))))
Нашли,нашли! Первопроходца ))))
Догадаться тяжело, т.к.я заядлый чтец форума, активизировалась только во время подготовки к своим свадьбам (к двум штукам)!))) прячусь тут от товарищей с работы ))) но уже плохо получается!
Тебя тоже цветуечик Нежкин помню по весенними проекту первых леди и там я была! Воть!
Ренни с апельсиновым вкусом и спасает, а вот на гевискон аллергия началась!
Ой не пугай меня!!!!!!!!! Токс меня преследует конечно, но с тем, что было не сравнить вообще. сейчас и гулять могу по часу, и сидеть вот могу не загибаясь :)))
У меня же диета ещё строгая - она меня держит ещё, а так у меня рекорд, вчера я ела пломбир!! И мне не было плохо :) Кажется - фигня какая, а на самом деле большой рекорд, поскольку ни один молочный продукт я есть не могла, а кальций то нужен.
Листик забрала, риски очень низкие, я выдохнула до второго скрининга :))))
Девчонки, по поводу токса, церукал кто то мне советовал, его нельзя!
Мне прописал гастроэнтеролог ещё мотилиум, но принимать его можно только 10-12 дней. Я пью если только совсем прижмет меня, разово, он подходит для беременных.