Вик, если большая однушка, то в новом доме, а двушка маленькая наверно в старом, или нет?
Вид для печати
Вик, если большая однушка, то в новом доме, а двушка маленькая наверно в старом, или нет?
Вика, привет) ты в Перово смотришь? какой сейчас диапозон цен? поделись опытом...
ни чьи доводы не читала, так что мнение оч субъективное, я за двушку. Сейчас живем в большой трешке родительской с большой кухней. У нас нет культа кухни, мы редко там бываем, исключительно поесть, есть там телек никто его не включает. Вся жизнь протекает в гостинной там есть мини столик, где я нахожу кружки оставленные мужем. Мой ре совершенно спокойно один может играть в другой комнате и мне эта комната очень нужна, т.к. приезжает брат мы ржем а ре может уже спать, поэтому я за двуху
Договорились, вы сегодня где? в перово? по вечерам гуляете? Пока не точно, жду от человека, сможет ли со мной встретиться, если нет, то я свободна...
Первое что приходит в голову - это двушка. Но вообще-то не мешало бы смотреть планы квартир. Если кухня в однушке 13 и более метров, то она прекрасно может быть поделена на зоны. Я видела такие фото, там кухня разделена барной стойкой и в свободное помещение ставится диван и даже какая-то другая мебель. Ну и комнату можно зонировать раздвижными перегородками, это сейчас делается легко и недорого. Опять же, многие прирезают что-то от коридоров, если метраж позволяет.
В двушке тоже смотреть на планировку и стены. Если они между комнатами не несущие, то стена ломается и делается планировка по своему выбору.
ну если очень маленькая двушка это хрущ ( я только там такие знаю), то однозначно однушка и потом улучшение жил условий. Если это обычная панель 12-ти этажка, то я за двушку, тк. однушка какого бы размера она ни была, это однушка. У нас гигантская однушка, из которой сделана двуха (кухня-гостинная вместе). Но я слабо вижу как мы все бы тут жили. Ну до года еще понятно, а потом хз. И если ребенку то может и все равно, где игрухи кидать, то мне самой необходимо личное пространство. Ну тупо голяком походить)))))))))))))))по телефону поболтать (не люблю это делать, когда рядом слушают), друзей принять, с мужем время провести. Опять же куда я пойду дуться, когда мы поругаемся?!))))) ну в общем вторая комната вещь необходимая при семье больше двух.
Двушка, пусть с маленькой кухней, но 2 комнаты! Ребенку нужно свое пространство, родителям оно еще более чем нужно! ИМХО, в однушке с любой кухней есть жизнь до года, ну максимум двух ребенка! До школы - это уже круто! У меня была маленькая двушка (вообще 38 метров), была мамина однушка с большой кухней, сейчас большая двушка. Ни в одном случае я ненаходилась на кухне долго. Там можно приготовить и покушать, имхо, не более! Прилечь полежать на кухне -для меня за гранью))) Какой бы дом ни был, хоть хрущ, хоть монолит. Мама моя была вынуждена там фактически жить(на большой кухне), чтобы у дочки было места побольше для жизни человеческой, но ей это тоже не нравилось! Вот если бы был выбор большая двуха и хрущ треха - то большая двуха, а при выборе однуха или хрущ двуха- тут для меня лично без вариантов! Для меня большая кухня - это только комфортное приготовление пищи, когда ты попой об стол не задеваешь))Но жить даже в 17м, кухне -нет уж нет уж, проходили-больше не хочется!