Мы в Анапу ездили в июле) полтора суток в комфорте) пассажиры адекватные,кондеи регулируемые,био туалет,нет вони и прочих безобразий) туда и обратно) и разница с билетами на самолет у нас была в 40 тысяч,так выбрали поезд) благо не хохляцкий)
Вид для печати
Ага, точно, не устраивает сервис за который платишь - вместо того что бы довести это дело до руководства (как в данном случае), лучше собраться и пойти на марш миллионов - че правильно! Если вас где-нибудь обхамит уборщица - обязательно помитингуйте по этому поводу, авось поможет и что-то изменится в стране, если каждая уборщица будет знать, что из-за нее может целый марш собраться.
Проводницу, если действовала по уставу, никто не накажет, а вот что-то изменить в процедуре оформления они вполне способны.
я на самом деле рада, что есть исключения)) в принципе, я вспомнила, что по работе году в 2005 ездила в Новгород в командировку, правда в СВ и без соседей, было очень чисто конечно, и никаких неприятных ощущений. но вот южные поезда мне запомнились особенной раздолбанностью) наверное оттого, что почти все они - дополнительные, т.е. ходят только в сезон.
я в молодости вообще много разных поездов повидала по стране в процессе путешествий) и в общих вагонах ездила - это когда на каждый плацкарт продают по 6 билетов и люди размещаются на всех трех полках, в т.ч. на багажной)) помимо поездов, которые отправляются из крупных городов, есть еще поезда а-ля дальнего следования, т.е. составленные видимо из списанных плацкартов, которые курсируют локально, между маленькими нас. пунктами) вот это вообще сказка))
ой сочувствую!!!!!!
с детьми в платскарте ..кашмар бедные...
мы ездили в июне правда по россии
ребенка вписывали к себе в билет, т.е. отдельной бумажки не было но в моем билете было 2 фамилии