один два раза в выхи. Очень редко чтобы вечером в будни. И не готовлю на два дня, все порционо чтобы сразу все съесть.
Вид для печати
один два раза в выхи. Очень редко чтобы вечером в будни. И не готовлю на два дня, все порционо чтобы сразу все съесть.
1 -2 раза очень редко третий бывает. А вот моя свекровь готовит раз 6 в день она любит мало и все свежее и чтоб за раз сьесть когда мы приезжаем иногда бывает что кому то недосталось :)))
Основной секрет - учись разогревать. Каждый день новое и горячее к ужину - это, конечно, супер. Вот у бабушек нет малых деток - пусть и развлекаются. Доживешь до ее лет тоже будешь так готовить. У вас большой плюс - в вашей квартире сейчас нет свекрови со своим положительны примером. Радуйся и делай так, как удбно тебе.
Рецепты бывают разные. На одни уходят часы, а на другие тратятся минуты. Мне тут муж показал мастер класс. Взял куриное филе, начирикл его крпными кусками за минуту и за 5 минут обжарил. Все! Я давно не ела такой сочной курочки. Конечно, такое блюдо не оставишб до следующего раза (засохнет). Но какая экономия времени!
А вообще меня мультя выручает. Кило мяса, нехитрая заправка и дежрное мясо на неделю готово. Остальное готовлю уже поверх минимума. Но если нет сил или времени, то всегда есть что поесть.
Только, конечно, холодильник должен хорошо морозить, чтобы не думалось о свежести вчерашних и позавчерашних блю.
через день, но у это летом и нет сада. пойдет в сад, готовить буду ужины-перекусы или вообще обойдемся бутерами, кефирчиками и тп. в выхи у нас четко ресторан.
По настроению. А макароны с сосиской за готовку считаются? :) Если да, то тогда я вообще великий кулинар)))))
гтовлю раз в 3 дня примерно, это если муж дома, а если в ком-ках - то я могу на кефире, овощах и фруктах с йогуртами неделю прожить:) приготовлю тока чонить к приезду мужа, типа я вся такакя приличная хозяйка, видишь как я тебя ждала)))))
иногда могу пирог/запеканку забацать, это если надо истребить какуюнить невкусную фруктовую подачку с дачи))))
муж не готовит, есл вдруг я не успела ничего сделать, и дома нечего есть и я попросила его чтонить быстрое кинуть на сковороду, чтоб к моему приходу было готово - я ожидаю встретить собранного мужа на пороге с предложением "пойдем в ресторан":) ну чо я дура сопротивляться чтоль))))) идем конечно!
Вобще считаю что загоняться на готовке не стоит - разогретому быть, ресторанной еде быть, и женщина - это не кухонный комбайн. Под настроение какиенить профитроли эдакие - пожалуйста, но чтобы это было as a must - нафиг-нафиг!
Ух ты, смелая:))
сейчас вообще почти не готовлю. А раньше да, каждый день-ужин:горячее,салат, компот или кисель и т.п.,раза 2 в неделю что-то сладкое, по выходным затрак,обед с супом(на 1 раз), полдник и ужин опять же по полной программе))И 2 дня одно и тоже не елось,все должно было быть свежеприготовленное и нужной температуры при подаче, не разогретое)) Сейчас с ужасом вспоминаю))
Да кстати заморозку тож надо использовать, полуфабрикаты делать. Кстати я тоже люблю что-нить вчерашнее поесть :)