c приездом. Что-то все уже на работу собрались (((
Вид для печати
Насть, а может попробовать потихоньку плавно начать отучать. Год кормления- хороший срок.
У меня с Ксюшей было также физически просто плохо от кормления(правда в 2 года), а она сисечник еще тот была.В результате отучение заняло 3 месяца и в принципе достаточно удачно прошло, хотя грудь она потом долго очень вспоминала. Думаю в год легче было бы отучить
Я не то, чтобы хочу работать, просто сейчас деньги лишними не будут точно. Бывшие коллеги зовут на 3 дня в неделю почти на 80% з/п, за которую я полную неделю работала. Попробую, посмотрим, что из этого выйдет. На полную неделю я точно не готова выходить.
Настя, у нас с ГВ та же песня. Конечно, у меня голова не кружится, но организм двоих явно уже не может прокормить (ну в смысле Ярослава и меня). И поднадоело уже, особенно ночью, к утру соски порядком пожеваны оказываются. :(( Но как закругляться - не представляю. Смесь ребенок пить отказался, может плохая была. Попробую молоко козье ввести, вдруг прокатит. Ну и может работа нам в помощь...
Я конечно далеко на спец, но две мои подружки когда заканчивали ГВ как бы разлучались на время с ребенком, одна улетела в Тайланд на неделю ))), а вторая на ночь уходила из дома, т.е. ребенок оставался с бабушкой, обе отлучили от Груди бес проблем и негативных последствий.
Ну мне особо деваться некуда. На данном этапе надо хотя бы дневные кормежки убрать, а потом уже с ночными решать.
Мне тоже некуда особо не куда. Точнее есть куда, да не на кого двоих детей оставить.
Федя заезжал домой на 1 день и опять укатил наш путешественник. Такая трогательная встреча была брата и сестры. Они и обнимались, и целовались и в глаза друг другу заглядывали и опять все по новой. А на следующий день уже драться начали.
Ну слетал Федя не без приключений. http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....8C%D1%81%D1%8F
Да, Настя, офигеть... хорошо, что Федя уже поправился и забыл о "приключении".
У нас вчера тоже ппц был...
Вечером пришли после прогулки, Ярослав поел, попыталась уложить спать - не уложился. Плюнула, пустила ходить по квартире, а сама решила запеканку приготовить. Потом вспомнила про то, что в холодильнике есть огурец. Решила дать Ярославу. Дала. Ребенок радостно его схватил и пошел есть. Через пару минут слышу кашляет, ну, думаю, подавился. Пошла посмотреть, попыталась достать пальцем изо рта - не вышло, потрясла вниз головой - ничего не вывалилось. Проскочило, думаю. Предложила воды - отказался, зато согласился лизнуть заготовку от запеканки. Лизнул, глотает, и как начнет орать, пытается руками что-то изо рта вытащить. Я переполошилась, скорей опять ему пальцы в рот, ничего достать не могу, зато вызвала рвоту. А в рвотных массах кровяные прожилки, чуть не умерла прям на месте. Звоню маме - не доступна, звоню сестре (вдруг мама рядом) - мамы нет, советует позвонить в скорую. Судорожно ищу номер (хорошо, что внесла его в память телефона). Ярослав рядом орет оглушительно. Пока до скорой дозвонилась, его еще раз вырвало и выскочил кружок не то из толстой фольги, не то из тонкого металла с достаточно острыми краями. Я офигела, т.к. вообще не знала, откуда это взялось, единственное, что смогла предположить, что это от какого-нибудь пузырька фольга (но более толстая). Объяснила диспетчеру ситуацию, направили к нам бригаду. Ехали они минут 30, наверное, Ярослав успел успокоиться и шастал по дому в поисках новых приключений, а я немного разгребла завалы. Приехали, посмотрели, в горле ничего не увидели, но все-таки порекомендовали съездить в больницу удостовериться. Собрались, поехали. Хорошо к этому времени бабушка подоспела, тоже с нами поехала. В больнице сделали рентген, ничего не нашли больше (была мысль, вдруг он сожрал не одну такую фигню) и отпустили домой с миром. К этому времени как раз Артем подъехал и забрал нас домой. Он-то, кстати, и опознал этот предмет - оказалось, Ярослав каким-то образом вытащил фильтр из крана (потом вспомнила, что видела его сующим палец в кран в ванной, но про фильтр я даже подумать не могла...).
ох уж эти дети......
Смотрела я вчера на Федины шрамы, его зашивал пластический хирург. Девочки, ну до чего ж красивые швы, прошло 3 недели, а их вообще не заметно. У меня после КС еще красное и некрасивое, а тут, такая красота.
Ой Настя твоя тема про Федино стекло это прям,ну нет слов, как из фильма я конечно все понимаю что с детьми еше и не то случается, но блин так жалко так обидно вообщем хорошо что прмощь оказали оперативно и быстро, чтоб больше не случалось с вами такого ттттттт
Ну Ярослав тоже "красавчик" хорошо что хоть выпленул ну и ты молодец не растерялась ))))