каким еще полотенцем? на мое бохатсво ни одно полотенце не налезет. если тока пляжное)))) и потом я слышала, что надо поменьше без поддержки грудь держать, чтобы форму сохранить.
Вид для печати
каким еще полотенцем? на мое бохатсво ни одно полотенце не налезет. если тока пляжное)))) и потом я слышала, что надо поменьше без поддержки грудь держать, чтобы форму сохранить.
Надь ну не сдавай ты ей все секреты, ей же не интересно будет:)
Шуршун, что кому лучше - только опытным путем. Я вот кормительное не люблю и не ношу. Оно все какое-то... ну не нра мне. Ношу обычные, да убиваются, теряют форму.. просто покупаю не дорогие. а спать да, лучше на чем-то непромокаемом чтоб матрас не залить, и чем-то не пережимающем и так чтоб не думать, а вполудреме сунуть и спать. :)
днем топы и майки отлично идут.
а ночью, бывает, заливает.. реально заливает так, на боку спишь, и под тобой лужа.
ни одна прокладка не спасает.
но это первый месяц, в основном. потм все нормализуется и топы-кофты в самый раз.
ну как что?!))) чтобы сиськи до пупа не отвисли))) опять же чтобы постельное белье не замазать.
Девочки, большое спасибо за ответы))))) На Опарина я ведусь у своего врача, который у нас семейный, поэтому доверяю ему...Контракта на ведение беременности у них не было... хотя я еще раз уточню...Если он есть - то это замечательно!!!Я хотела прийти в медси примерно в 20 недель и в 30 получить все доки... В свою ЖК... хм, прийду я туда в 30 недель - во-первых они орут!!!ругают все и пугают всех... У меня еще ни одна подруга, которая наблюдалась в ЖК, ни имела проблем... Все лежали на сохранении, всех пугали проблемами и даунами.... Я не хочу нервничать только потому, что врачи в ЖК перестраховщики!!! У меня с моим врачем примерно одно и тоже видение мира... Не знаю как это правильно написать... она против всяких вмешательств и назначения лекарств, процедур непонятных... На счет контракта на год бебика - я не хочу ходить в ПК, там во-первых много вирусов и т.п., а во вторых хочу чтобы все прививки анализы можно было сдать не выходя из дома... На счет сколько есть-столько и потратишь)))) Это все понятно, но если есть возможность правильно потратить и еще чтобы осталось)))) Я вроде в голове прикинула, и сумма пару раз всплывала, что 200 хватит))) ну плюс минус)) Я вообще не фанат всего крутого, на здоровье не экономлю!!!Но покупать коляски на полгода -не мое...Я вообще надеюсь, может кто отдаст)))))Б/у покупать у незнакомых - не мое, а вот если знакомые продадут или отдадут -будет гуд!!!! Одежду тоже надеюсь кто-нибудь даст)))Надеюсь все будет ок и бебик будет весенний, но почти летний, так что одежки надо будет меньше))))
На счет авто -авто сейчас есть, 4-й год моей крошке, пробег маленький, но хотела менять, так как пока могу продать за норм деньги, поэтому и попросила у вас совета))))Пока с мужем решили машину не менять, посмотрим сколько денег останется после рождения, заключения всех контрактов и приданного и если останется норм, но и купим мне машинку, как подарок))) Я вот еще задумалась, а сколько надо денег маме в месяц лично на себя? ну чтобы прическу сделать, эпиляцию, маникюр и т.п.... Чтобы вот не на ребенка они тратились, а лично на себя...Как думаете?
клеенку стелить? одноразовую пеленку типа как у собак и младенцев? или че? или забить и спать в луже))))