Проблема в том ,что ты УЖЕ поставила себя так, что и брала в долг и обувь ему брсоилась покупать и т.п. "прогибы"...теперь сложнее будет, ибо он то привык, что ты всегда находила варианты решения проблем!
Вид для печати
Проблема в том ,что ты УЖЕ поставила себя так, что и брала в долг и обувь ему брсоилась покупать и т.п. "прогибы"...теперь сложнее будет, ибо он то привык, что ты всегда находила варианты решения проблем!
ну это не рачком...это вы типа решили кинуть пробный шар...кстати что он ответил на это предложение???
А вот если реально за пару дней ДО платы за аренду квартиры вы дрожащим голосом сообщите что ситуация патовая, что платить реально нечем, что коллеги уже УСТАЛИ давать вам в долг и входить в ваше положение, что у родителей тоже трудная ситуация (например теща делала зубы, или тестю надо было что то купить) ...ну реально кроме как продать почку или продать себя - ну неоткуда вам взять бабла...
Вот что он тогда скажет?? На самом деле пусть у вас уже лежит готовая сумма на квартиру...но ему то знать это не обязательно...на что он пойдет что бы вас не выселили из дома?? Если ничего, тогда я думаю надо расходиться....с этим мужчиной вы всегда будете в материальной задницей...о каких детях и вашем декрете вообще может идти речь???
Может если вы разойдетесь по причине что он мужик никакой, что он не может обеспечить семью - то есть выполнить свою основную обязанность , других то у него и нет...и тогда он поймет что живет неправильно и пусть нанимается менеджером по продажам, частным преподом, пусть днем работает а вечером переквалифицируется, пусть обзванивает друзей и спрашивает про возможности устройства на работу...
А то хорошо не работать и говорить что на дурацкую работу я не пойду...\
И вообще надо вам переименовать тему...у вас проблемы не со свекровью...а с мужем....
Оксан, а сколько по времени у вас такое было?
Я начала все чаще об этом задумываться, сколько еще смогу так...
Как человек он мне нравится, не хочу из-за денег с ним расставаться, и когда он работает, то приносит всю зп в дом, не требует отчета за траты.
Я вот думаю уже над тем чтобы поговорить со свекровью, но нужно ли
Ну....как вариант перестать снимать квартиру ,пусть он живет у своих родителей, Вы у с воих ,будут деньги, будете снимать...
По времени...ну полгода точно, он работал в милиции, и им задерживали з/п.....Раз в месяц выдавали пайки (тушенка, крупа и т.п. хрень). А я была на 1 курсе института, мне помогать некому, одна мама медсестра, сама я подрабатывала танцами, но это реально копейки только на проезд.....Вот и было у меня трехразовое питание - понедельник, среда, суббота:icon_sad:
Работа сутки/трое, вместо того ,чтобы спать или пить пиво с друзьями он мог подрабатывать, но всегда находились отговорки...
А на какую тему говорить то со свекровью??? на тему 1000р и подушки?? или на тему помощи ВАМ?? на какую темуто?? что сын у неё неудачник??
Не о чем вас с ней говорить..все к взаимным упрекам придет...мол ТЫ жадная, ты сыночка пилишь...сама мало зарабатываешь а мой сыночек личность творческая, он несет людям доброе, светлое ,вечное...а ты своими материальными потребностями достала уже его ....
Так что не надо говорить со свекровью...лучше говорите с мужем...
Изначально я ему хотела помочь в тот моменткогда он начинал искать работу, но вот ситуция с мамой выбила меня из колеи.
Он так и скажет- пойду почку продам. Ответил- промычав, хорошо. (типа скажу мамочке чтобы денег дала в долг), но у нее нет.
Пока я думаю что еще месяц протяну, а потом реально будет ахтунг!!!
У него нет здесь друзей, т.е. реально не у кого взять в долг.
В Москву мы переехали полгода назад.
Однако свекровь у вас хитропопоая какая ... мат.положение и у ваших родителей и у родителей мужа одинаковое, однако у твоих родителей деньги в долг есть всегда , что бы вам помочь, а у матери мужа нет?? молодец тетка...зря деньгами не расбрасывается...зачем?? есть же родители снохи...помогут бедолагам..а она лучше подушечку попросит
ну если хочешь что бы она сбабацала фигурку вуду и тыкала в тебя иголки, а ты бы загиналась - конечно можешь ей такое сказать...но не стоит...
Она и так прекрасно знает что сыночек её не работает, это для неё не будет новостью
А вот что бы она не тянула на всякую хуню у вас деньги - это должен сказать ей сынок родной а не ты..так как ты по любому чужая для неё, и это будет просто апофеозом войны между вами...
поставить раком-это сказать что все, платить нечем за квартиру?...
первое-это он пойдет устраиваться на самую грязную работу за 40 тыс., сейчас он более менее перспективную рассматривает, хз что делать....я тоже жду и верю что найдет получше