Сообщение от
tata222
Один раз точно гулял! Я его в парке встретила как-то :))
А по делу - у нас та же фигня. Я и сама виновата, не использовала папскую энергию на 100%, поскольку и сама лошадь-конь, и дети относительно спокойными были в младенчестве. Сейчас я пытаюсь донести до мужа тот факт, что сейчас он детьми не занимается - потом он им тоже не нужен будет. У нас папа не праздник, хотя дети его любят и ждут. Ну пришел он с работы, поужинал и спать пошел. Мы сами по себе, он сам по себе. Уж можно было бы 15 минут с детьми поиграть - нет, он спать хочет. Ну и проспит всё детство детей, хозяин-барин. Потом захочет поиграть, а его уже и не ждет никто. То же самое и со мной - я бы дела поделала, пока они играют, а вместо дел играю и спать укладываю, потом дела делаю, а могла бы чем-нибудь взаимно приятным заниматься. Каждый сам кузнец своего геморроя, не только женщина должна в семью вкладываться, семья - это общее дело. И если у нас с исчезновением папы или длительным его отсутствием (привычным, он часто в командировках) ничего не изменится, то.. это папины личные проблемы в первую очередь. И это я пытаюсь до него донести, а не делать так, чтобы ничего не менялось без него - напротив, я за СЕМЬЮ в полном смысле слова.